홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저러면서 공적자금 투입될때 잘만 받아먹고, 정부일 도우라면 생색인거네. 농협도 인가 취소 해야할텐데
BEST 2 나경  
어느 형님이 그런 소리를 한 적이 있는데
내가 농협에게 받은건 비싼 수수료 뿐이다.
물론 장난이지만서도
BEST 3 홍호홍이  
[@나성범] ㄴㄴ 농협직원인데
동네에서 볼 수 있는 하나로마트는 다 지농꺼
중앙회꺼는 기존에 하나로클럽이라고 불리던 대형매장임
15 Comments
꽐라센도 2020.03.01 01:31  
현장을 존중해줘야 한다는 입장이긴 한데 흠

럭키포인트 41,627 개이득

dlqjstodeh 2020.03.01 01:40  
저러면서 공적자금 투입될때 잘만 받아먹고, 정부일 도우라면 생색인거네. 농협도 인가 취소 해야할텐데

럭키포인트 2,368 개이득

나경 2020.03.01 01:41  
어느 형님이 그런 소리를 한 적이 있는데
내가 농협에게 받은건 비싼 수수료 뿐이다.
물론 장난이지만서도

럭키포인트 45,328 개이득

아무말하는애 2020.03.01 01:47  
농협은 중앙회랑 지역농협이있는데 지농은 조합마다 사업자가 달라서 사실상 이름이 하나로묶인 별개 그룹임 ...한군데 터진걸로 전체가 늘 욕처먹지 ㅠㅠ

럭키포인트 25,948 개이득

나성범 2020.03.01 09:53  
[@아무말하는애] ㅇㄱㄹㅇ 근데 하나로마트는 중앙회임

럭키포인트 25,072 개이득

홍호홍이 2020.03.01 10:09  
[@나성범] ㄴㄴ 농협직원인데
동네에서 볼 수 있는 하나로마트는 다 지농꺼
중앙회꺼는 기존에 하나로클럽이라고 불리던 대형매장임

럭키포인트 22,900 개이득

개집임금 2020.03.01 20:00  
[@홍호홍이] 전직 지역농협직원인데 경남부산같이 하나로클럽도 지역에 따라 법인이 별개로 분리된 것이 있음

럭키포인트 19,693 개이득

홍호홍이 2020.03.01 20:03  
[@개집임금] ㅇㅇ 경제지주랑 연결결산하는 자회사
동네 하나로마트는 각 지역농협의 회계에 종속
아무말하는애 2020.03.01 10:32  
[@나성범] 나도 농협직원인데 지농꺼 맞어...ㅋㅋ 우린 마스크 들어오지도않음 아직

럭키포인트 40,331 개이득

꾸도 2020.03.01 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 남기려고 생각이드나;;;

럭키포인트 24,893 개이득

멍뭉이 2020.03.01 02:49  
무슨 현금이면 더 빨리해;; 거스름돈 거슬러주는거랑 시간이 똑같겠구만 뭔 되도않는소릴 지껄이지

럭키포인트 15,630 개이득

개차반 2020.03.01 07:21  
현금이 더 오래걸릴수도있지 거스름돈주고
현금준비안해서 지갑에서  찾고
현금영수증까지 해달라하면 번호찍고 더오래걸리는데
아가리에 ㅆㅂ 구라모터달았나 개같은년

럭키포인트 8,147 개이득

ysj1324 2020.03.01 08:48  
이 와중에 돈벌라 하네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,450 개이득

듀얼모멘텀 2020.03.01 10:37  
[@ysj1324] 근데 ㅈ같긴 하지 멀쩡한 주민센터 놔두고 공기업도 아닌 사기업에서 배포하라고 나눠주는데 수익도 안나면 ㅋㅋ
이번 정부 돌대가리임

럭키포인트 45,867 개이득

콩벌레 2020.03.01 10:42  
[@ysj1324] 그게 사람입니다..
제목