홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소곱창  
말 한마디가 분명 침묵보다는 나은것이어야 하거늘
16 Comments
데미언릴라드 2020.02.07 11:54  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,991 개이득

소곱창 2020.02.07 11:56  
말 한마디가 분명 침묵보다는 나은것이어야 하거늘

럭키포인트 680 개이득

ㅁㅁ 2020.02.07 11:58  

럭키포인트 7,255 개이득

캐논슈터 2020.02.07 12:03  
자업자득,,ㅋ

럭키포인트 7,063 개이득

Jebediah 2020.02.07 12:04  
링크좀
나도 할래

럭키포인트 2,183 개이득

촵촵 2020.02.07 12:29  
[@Jebediah] 링크
StudyAdmini 2020.02.07 12:24  
어디서 합니까

럭키포인트 5,722 개이득

촵촵 2020.02.07 12:29  
[@StudyAdmini] 링크
옥토벌 2020.02.07 12:43  
[@촵촵] 젤다

럭키포인트 4,502 개이득

촵촵 2020.02.07 12:26  
이열 내가 했을때는 7만명이었는데 많네
https://www.change.org/p/united-nations-call-for-the-resignation-of-tedros-adhanom-ghebreyesus-who-director-general

럭키포인트 128 개이득

모모무 2020.02.07 12:32  
씨팔꺼

럭키포인트 4,717 개이득

joejoe 2020.02.07 12:40  
씨부리는 꼴이 딱봐도 중국돈쳐먹은거같던데

럭키포인트 8,294 개이득

촵촵 2020.02.07 12:53  
[@joejoe] https://news.v.daum.net/v/20200207070402862?f=m
마지노 2020.02.07 13:26  
짱깨 대변인이었는데 뭐 ㅋㅋ

오직 중국만을 위해 who 움직이는 놈 ㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

나는빡빡이다 2020.02.07 13:47  
물러나지말고 걍 뒤지셈
저런놈들은 물러난 상태로 지껄임

럭키포인트 2,451 개이득

joejoe 2020.02.09 00:15  
중국돈 쳐묻어서 좋은꼴나는게 없네ㅋㅋㅋ
제목