홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
14 Comments
해피트리프렌즈 2020.02.01 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 38,897 개이득

일자무식 2020.02.01 14:42  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

둔탱 2020.02.01 14:51  
[@해피트리프렌즈] 모두의 기분표현ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,749 개이득

고민 2020.02.01 14:56  
도망갔다고?

럭키포인트 47,476 개이득

마지노 2020.02.01 15:14  
이런건 후속조치가 중요한데..

정부가 연락처를 파악을 제대로 못한건지

아님 파악한 연락처에 연락을 해도 저분들이 연락을 안받는건가

럭키포인트 29,306 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.01 19:24  
[@마지노] 비행기 표나
입국할때 쓰는 입국신고서에 다 기술하잖아

연락을 씹는다고 봐야지

럭키포인트 1,475 개이득

100수 2020.02.01 15:14  
추노꾼들 풀어라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,350 개이득

일레 2020.02.01 15:19  
일단 다 벌금 먹이고 경찰동원해서 위치파악해라

럭키포인트 45,439 개이득

Jebediah 2020.02.01 15:20  
그대로 버스 태워서 간거 아녔음?

럭키포인트 8,158 개이득

스팅 2020.02.01 15:26  
[@Jebediah] 우한교민말고 다른사람들 말하는듯

럭키포인트 27,058 개이득

겸겨미 2020.02.01 15:21  
현상금걸어라 대해적시대다

럭키포인트 26,766 개이득

장동민 2020.02.01 16:25  
에휴

럭키포인트 36,279 개이득

화이트 2020.02.01 21:39  
큰일이구만