홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국일보  
사실 박쥐탕이 한국에서 시작된거거든요..?
BEST 2 지킬엔하이드  
[@한국일보] 박쥐탕은 한국에서 시작됐지만 박쥐의 태생 근원은 일본 입니다
BEST 3 collncos  
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 안먹는데 옛날얘기꺼내서 무슨상관이야
ㅋㅋㅋ
29 Comments
녹색괴물둘리 2020.01.29 11:48  
?? 중국몽으로 갈아타셨나?

럭키포인트 11,215 개이득

collncos 2020.01.29 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 안먹는데 옛날얘기꺼내서 무슨상관이야
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,880 개이득

별무리 2020.01.29 16:25  
[@collncos] 와... 난 이글 보는데 왜 순간 위안부 사건 생각나냐

럭키포인트 15,330 개이득

서울시장 2020.01.29 11:49  
80년도랑 2020년이랑 같냐?

럭키포인트 41,794 개이득

한국일보 2020.01.29 11:49  
사실 박쥐탕이 한국에서 시작된거거든요..?

럭키포인트 19,098 개이득

지킬엔하이드 2020.01.29 11:51  
[@한국일보] 박쥐탕은 한국에서 시작됐지만 박쥐의 태생 근원은 일본 입니다

럭키포인트 22,088 개이득

카드 2020.01.29 11:51  
교이쿠상에 이어 이젠 왕교익이네

럭키포인트 1,535 개이득

장폭스 2020.01.30 00:37  
[@카드] 신선한데ㅋㅋ

럭키포인트 14,302 개이득

사장님고기가싸요 2020.01.29 11:51  
아니 ㅋㅋ 그래서 그때 저희가 코로나 걸렸나요? 위생관리가 안된다는거자나

럭키포인트 29,551 개이득

콘샐 2020.01.29 11:52  
진짜 어그로하나는 잘끈다

럭키포인트 1,585 개이득

광광 2020.01.29 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 3,946 개이득

이중구 2020.01.29 12:16  
교이쿠상에서
교서방으로 전직

럭키포인트 14,383 개이득

고기꾼 2020.01.29 12:52  
제발 그만...

럭키포인트 29,831 개이득

뚝배기 2020.01.29 13:43  
스스로 나락으로 떨어지네

럭키포인트 36,882 개이득

맥짱 2020.01.29 14:23  
어휴 관종

럭키포인트 37,827 개이득

다쎄리 2020.01.29 15:04  
아가리 좀 닥쳤으면

럭키포인트 37,073 개이득

dinescu 2020.01.29 15:37  
저 아저씨 또 시작이네

럭키포인트 10,926 개이득

제로 2020.01.29 16:07  
데스노트....데스노트 제발 제바알 너무 필요하다 딱 10명만 적을게

럭키포인트 19,185 개이득

다롱 2020.01.29 16:22  
이 시국에 할 말이냐
진짜 생각없네

럭키포인트 43,301 개이득

장삼봉 2020.01.29 16:28  
왕서방 아가리 해

럭키포인트 6,902 개이득

joejoe 2020.01.29 16:32  
저새77ㅣ는 머가리함 까보고싶네

럭키포인트 6,370 개이득

정예인 2020.01.29 16:35  
뭐하는 새끼여 대체 ㅋㅋ

럭키포인트 22,725 개이득

쿵쿠 2020.01.29 17:55  
박쥐 먹는 행위 그 자체를 뭐라하는게 아닌데 핀트를 못잡으시네 우리 교이쿠상..

럭키포인트 39,511 개이득

뱃맨 2020.01.29 18:10  
저새끼는 여튼 아가리만 벌리면 개소리가 절로 나와

럭키포인트 42,416 개이득

상어고기 2020.01.29 19:40  
혼종이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,993 개이득

봉미선 2020.01.29 21:37  

럭키포인트 42,758 개이득

겐조3082 2020.01.30 00:21  
말할 때와 다물 때를 분간하는 것도 중요한건데...

럭키포인트 1,188 개이득

미드미 2020.01.30 03:28  
이새끼 또 기어나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 40,993 개이득

자고나도피곤해 2020.01.30 07:57  
로그인하기 귀찮아서 눈팅만 하고 있는데 또 헛소리 지껄이네
우리가 남이가는 뭐지? 저런 사람을 섭외해서 쓰는 PD도 있나?? 돈 받고 출연 시켜주는건가?

럭키포인트 44,842 개이득

제목