홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
핑쿠 2020.01.10 20:05  
메모

럭키포인트 6,984 개이득

푸우 2020.01.10 20:06  
오리가 생각나네 오리좌 이제 몇살이려나

럭키포인트 5,003 개이득

Wendy 2020.01.10 20:06  
미친ㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,086 개이득

여린심장 2020.01.10 20:15  
나름 잼있는 그룹임ㅋㅋ

럭키포인트 6,240 개이득

개집왕봇 2020.01.10 20:23  
목소리도 노래도 낫배드하네

럭키포인트 347 개이득

EXID 2020.01.10 20:23  
2번분은 출산드라 그분아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영애씨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

박신혜 2020.01.10 22:07  
[@EXID] ㄹㅇ 닮았네 ㅋㅋ

사유리도 좀 보이고

럭키포인트 4,337 개이득

뚜비 2020.01.10 20:39  
니가 아니고 내 로 했어야하는거 아니가

럭키포인트 6,568 개이득

데미언릴라드 2020.01.10 21:00  
자기 관리라도 좀 하고 그래

럭키포인트 8,835 개이득

논란판독기 2020.01.10 21:06  
너부터;

럭키포인트 3,929 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.10 23:35  
[@논란판독기] 자기 관리 좀 하고 그래라 라고 말하는 사람들한테 응 니얼굴이라고 얘기하는 것 같음

럭키포인트 4,568 개이득

모에카 2020.01.10 21:38  
걸그룹이라 생각안하고 그냥 여성들 밴드구나 생각하면 편할듯

럭키포인트 3,396 개이득

황제폐하 2020.01.10 22:33  
노래 퀄리티 높다
이쁜척 하는 춤추는 걸그룹 애들은 그냥 보여주기식 겉치레에 불과한거다
이런노래가 노래인거야ㅇㅇ 꼴이 저러니까 우스워 보이고 그런가보네

럭키포인트 5,382 개이득

엘키 2020.01.10 22:43  
인디밴드라고 보시면 됨.

럭키포인트 3,544 개이득

Destiny 2020.01.10 22:59  
걸그룹은 무슨..

럭키포인트 8,707 개이득

웃김 2020.01.10 23:05  
들어보니까 괜찮더라~

럭키포인트 2,817 개이득

자카르타김 2020.01.10 23:20  
작곡가이름 뭐야;; 쿵쾅이들 씩씩대겠네ㅋㅋㅋ