홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 유승준 연설 중 ㄷㄷ

광명사람 47 6107 17 1

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
아니... 니가공익으로만 갔어도 지금 누릴거다누려;;
BEST 2 운차이  
국뽕 유튜버임? 태극기 옆에 걸어놓고있네
BEST 3 장성규  
븅신ㅋㅋㅋㅋ 상황파악을 1도 못하고있네
47 Comments
빼에엑 2020.12.19 18:45  
?? 뭐야

럭키포인트 20,259 개이득

다시 2020.12.19 18:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,339 개이득

장성규 2020.12.19 18:46  
븅신ㅋㅋㅋㅋ 상황파악을 1도 못하고있네

럭키포인트 21,905 개이득

으악 2020.12.19 18:47  
즙은 왜 짜는거야 주옥같네요.

럭키포인트 6,022 개이득

첼시 2020.12.19 18:47  
이새끼 스티븐유에요

럭키포인트 8,981 개이득

열한대치겠다 2020.12.19 18:47  
뭔 얘기하는거임? ㅋㅋㅋ
이제 저 찌뿌린 얼굴만 봐도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

Jebediah 2020.12.19 18:47  
한국 안전함?

럭키포인트 25,166 개이득

일자무식 2020.12.19 21:10  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ나도이생각함

럭키포인트 24,399 개이득

뎀훔바 2020.12.19 18:47  
아니... 니가공익으로만 갔어도 지금 누릴거다누려;;

럭키포인트 17,995 개이득

전시협 2020.12.19 18:49  
뼈그맨

럭키포인트 1,836 개이득

fdshow6 2020.12.19 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,819 개이득

피리부는룰루리 2020.12.19 18:49  
트럼프욕하는거야?

럭키포인트 5,261 개이득

아이스라떼 2020.12.19 18:49  
외국인님 자국어로 말씀하세요 왜 한국어쓰세요;;

럭키포인트 25,999 개이득

고츄장 2020.12.19 18:49  
뭐라는거야 ㅆㅂ

럭키포인트 174 개이득

엠보옹 2020.12.19 18:51  
스티븐유 한구어잘하네ㅎㅎ

럭키포인트 26,599 개이득

신호등싢 2020.12.19 18:51  
일단 누워서 침 뱉는겨?

럭키포인트 21,066 개이득

espresso 2020.12.19 18:52  
철구랑 존나 비슷하게 생겼네

럭키포인트 10,043 개이득

운차이 2020.12.19 18:53  
국뽕 유튜버임? 태극기 옆에 걸어놓고있네

럭키포인트 8,144 개이득

마추픽추 2020.12.19 18:54  
정말 팬이었는데 안타깝다...

럭키포인트 16,951 개이득

나는고구마다 2020.12.19 18:55  
병역기피 했던 놈들이 한둘도 아니고 아르헨도는 방송나와서 잘 먹고 사는거 보면 배앓이 꼴리긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

벼락오바마 2020.12.19 18:58  
[@나는고구마다] 배알

럭키포인트 15,713 개이득

나는고구마다 2020.12.19 18:59  
[@벼락오바마] 배알 ㅠㅠ
벼락오바마 2020.12.19 19:02  
[@나는고구마다] 저도 헷갈려서 검색해봄 헿
마피 2020.12.19 18:55  
보수 유튜버인가요?

럭키포인트 23,021 개이득

장구사마 2020.12.19 19:37  
[@마피] 보수 유튜버로 가는듯

럭키포인트 26,710 개이득

짜냥이 2020.12.19 18:55  
반겨주는 사람도 없는데 왜들어오려해 어디 금이라도 숨겨놨나

럭키포인트 645 개이득

데미언릴라드 2020.12.19 18:57  
정치인 까도 우리가 깐다
왜 미국인이 우리 정치인 까고 지랄이야

럭키포인트 7,587 개이득

마토메조이 2020.12.19 18:58  
ㅂㅅ 이 신뢰  어쩌구 미국노ㅁ이ㅈ왜 지랄하노
웃기네

럭키포인트 16,629 개이득

젠틀맨 2020.12.19 19:19  
잠잘주무시나?

럭키포인트 8,942 개이득

윤봉이 2020.12.19 19:22  
왜 이러는 건지 설몀 좀

럭키포인트 25,304 개이득

크아아오오 2020.12.19 23:03  
[@윤봉이] 한 때 우리나라 원탑 가수로 댄스/ 발라드/ 춤
다 되는 거기다가 예능까지 씹어먹는 괴물이었음.
군입대 앞두고 해외못나가는데 병무청 직원등 여러명의 도움으로
일본으로 공연을 감.
공연 후 몰래 미국가서 완전한 미국인 됨. -> 병역의무 사라짐
그후 다시 한국와서 돈벌려고 입국하려고 함.
배신감에 국민들 날계란던지며 ~꺼져 양키하면서~ 개욕하고
실제로도 입국불가됨.

럭키포인트 19,749 개이득

악질개붕 2020.12.19 19:24  
실례지만  불타고계십니다

럭키포인트 4,372 개이득

함마 2020.12.19 19:26  
he is american

럭키포인트 11,237 개이득

제라드 2020.12.19 19:31  

럭키포인트 26,458 개이득

털보상사 2020.12.20 11:19  
[@제라드] 정말 적절한 짤인듯합니다

럭키포인트 4,482 개이득

한국전력공사 2020.12.19 19:31  
뭐하는거야??

럭키포인트 15,710 개이득

개집욍 2020.12.19 19:44  
이분이 윤서인인가요?

럭키포인트 12,176 개이득

김슬기 2020.12.19 19:58  
니가 뽑은거 아니잖아?? 투표권도 없는게 뭔소릴 하는거여

럭키포인트 21,880 개이득

개붕 2020.12.19 20:10  
쟤 뭐함??

럭키포인트 25,597 개이득

벨로스터 2020.12.19 20:24  
미국헌법 말하는거죠? 지금 왜 남에 나라 헌번갖고 지.랄맞게 울분을 토하냐 ㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

일레 2020.12.19 21:11  
응 안돼 돌아가 질질 울고불고 난리쳐도 안돼 시끄럽고 그냥 조용히 돌아가

럭키포인트 13,922 개이득

망금자 2020.12.19 21:13  
상관없는내용으로 물타기할라고 하네
안통해 돌아가

럭키포인트 28,609 개이득

인스타그램 2020.12.19 21:20  
옹호는 아니지만 다른 시야에서 의견을 말하고 싶으나 적는 순간 비추 오지게 박히겠지?

럭키포인트 21,742 개이득

Foxrain 2020.12.19 21:20  
미국에서 잘살어
한국인도 아니면서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,935 개이득

원정19호 2020.12.19 21:50  
닥쳐 양키새키야 까도 내가 까니깐

럭키포인트 16,540 개이득

도리도리곰 2020.12.20 04:46  
Hey shut up!

럭키포인트 12,764 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.20 17:28  
치료 필요

럭키포인트 4,447 개이득

제목