홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@서울시장] 퐁퐁은 언제먹어본거야..
13 Comments
송하영 2020.02.02 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌

럭키포인트 46,022 개이득

Wendy 2020.02.02 22:45  
고수는무리야ㅠㅠ

럭키포인트 41,037 개이득

포로로로 2020.02.02 22:48  
고수를 넣어야하는 음식은 고수가 필요한듯 막상 빼고 먹으면 뭔가 부족함

럭키포인트 45,927 개이득

서울시장 2020.02.02 23:26  
고수 진짜 ㄹㅇ 퐁퐁맛나던데

럭키포인트 17,389 개이득

서래마을갈비 2020.02.02 23:37  
[@서울시장] 퐁퐁은 언제먹어본거야..

럭키포인트 33,553 개이득

형불렀냐 2020.02.03 00:26  
사장님은 그래서 뭐라고 대응했는데??
한장만 올라와서 짤린거지?

럭키포인트 29,122 개이득

WadeWilson 2020.02.03 08:05  
[@형불렀냐] 친구없지 형

럭키포인트 16,963 개이득

형불렀냐 2020.02.03 08:45  
[@WadeWilson] ?? 사장님이 뭐라고 올렸는지 안나와서 그런건디??
사진두장+오늘도잘먹었습니다 까지가 음식먹은사람이 쓴글같은데
그이후 사장이 뭐라고 대응했는지 안보이는디??

럭키포인트 21,354 개이득

함마 2020.02.03 10:17  
[@형불렀냐] 없나보네 ...

럭키포인트 42,165 개이득

형불렀냐 2020.02.03 11:33  
[@함마] 시발좀 알려줘봐 ㅠㅠ 눈치빠른 개집놈들....결혼하고 친구없어진건 어떻게 귀신같이 알아가지곤..
포카리스웨트으 2020.02.03 11:40  
[@형불렀냐] 설명충 해보자면
1. 손님이 고수 추가 요청
2. 사장님이 음식에 고수를 추가하면서 개그 요소로 고수 사진을 같이 보내줌 -> 이게 사장님 대응
3. 손님 맛있게 먹음

럭키포인트 5,948 개이득

둔탱 2020.02.03 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,684 개이득

촵촵 2020.02.03 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

제목