홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
어릴때 투니버스로 이거 봤으면 부잣집애임

저 시절에 유선 티비 보는 집 몇 없었음
16 Comments
대통령 2020.01.31 01:26  
첨 보네

럭키포인트 8,641 개이득

칸쵸 2020.01.31 01:31  
어릴때 투니버스로 이거 봤으면 부잣집애임

저 시절에 유선 티비 보는 집 몇 없었음

럭키포인트 12,231 개이득

삽사리 2020.01.31 01:34  
아이티비에서는 봤는데
투니버스는 기억이 안나는군

럭키포인트 13,997 개이득

김현식 2020.01.31 01:38  
itv에서도 스타리그한거 같은데

럭키포인트 17,028 개이득

표햄 2020.01.31 07:22  
그 초창기 여성mc  졸귀 였는데

럭키포인트 21,269 개이득

Anonymous 2020.01.31 09:46  
[@표햄] mc를 봤던건 모르겠지만 여성 프로게이머 레나 말하는건가

럭키포인트 16,691 개이득

표햄 2020.01.31 09:48  
[@Anonymous] 아니 그사람말고

럭키포인트 40,535 개이득

Anonymous 2020.01.31 09:51  
[@표햄] 이현주?
표햄 2020.01.31 10:23  
[@Anonymous] 그 사람말고ㅋ
표햄 2020.01.31 13:36  
[@Anonymous] 최은지
상의만입은곰돌이푸 2020.01.31 07:23  
그만 아재라고 해라아