홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
친목밴 2020.01.31 07:42  
우린 티벳 국기 어때?

럭키포인트 34,936 개이득

장사셧제 2020.01.31 07:43  
[@친목밴] 프리홍콩도 괜찮고

럭키포인트 6,116 개이득

건축청년 2020.01.31 07:48  
[@친목밴] 업자들은 지금 대풍년이니 안할테고

정부는 중국몽을 꿈꾸니 안움직이겠지..

럭키포인트 14,455 개이득

친목밴 2020.01.31 15:59  
[@건축청년] 공산당도 아니고 정부에서 왜....
건축청년 2020.01.31 17:20  
[@친목밴] 오히려 지금이 공산당 같은데 뭐

국민들의 원활한 마스크 공급을 위해서

정부차원에서 방법을 강구하는게 공산당이야?
친목밴 2020.01.31 20:41  
[@건축청년] 아니 마스크에 국기 때려 밖는걸 국가에서 장려하는게 공산당이지, 공급 확보를 위해서라면 차라리 정부에서 정가에 구매하거나 업체 지정해서 확보해야지 국기 넣는건 애바지
건축청년 2020.01.31 20:58  
[@친목밴] 내가 댓글을 애매한 곳에 달긴했네.

내가 하고 싶은 말은 정부가 국기를 달게끔 하란 소린 아니였어 해결책 강구를 했으면 한다는 말이야.
친목밴 2020.01.31 22:11  
[@건축청년] ㅇㅇ 난 또 정부에서 나서서 국내 마스크에 국기 넣어야 한다는줄 알고 북한에서 온줄 ㅋㅋㅋㅋ
VOLVO 2020.01.31 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 9,958 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.31 08:09  
굿 아이디어네

럭키포인트 5,306 개이득

YEEZY 2020.01.31 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

o스누피o 2020.01.31 09:44  
그냥 대한민국 국기 넣던지 태극 마크 넣던지 해도 될것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국 이미지 홍보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

Wendy 2020.01.31 10:52  
이야..

럭키포인트 5,618 개이득

촵촵 2020.01.31 13:49  
어차피 이미 입국 금지에 강제 퇴출당해서 저거 사고 싶어도 못삼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

제목