홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수술한 여사친이 만져보라고 합니다

광명사람 29 17470 48 1

Best Comment

BEST 1 히즈베이글  
망상 사연으로 보내는 겅미?
BEST 2 네이마르  
폰은정 유니버스
29 Comments
Wendy 2020.01.28 23:18  
실환가..?

럭키포인트 7,649 개이득

미오치치 2020.01.29 00:24  
[@Wendy] 실화겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,900 개이득

히즈베이글 2020.01.28 23:18  
망상 사연으로 보내는 겅미?

럭키포인트 8,738 개이득

네이마르 2020.01.28 23:18  
폰은정 유니버스

럭키포인트 14,284 개이득

김슬기 2020.01.28 23:20  
저 정도면 여자가 남자를 거의 게이 수준으로 생각하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,121 개이득

원엽이 2020.01.28 23:24  
구라아님??

럭키포인트 6,146 개이득

zedes 2020.01.28 23:32  
주작없으면 방송안되지

럭키포인트 29,308 개이득

큐큐 2020.01.28 23:32  
망상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 여시친중에 저럴만큼 편한애가 있었다고
생각했는데 술먹고 이야기하고 놀다보니
어느순간 삐----하던데

럭키포인트 10,714 개이득

빙빙두두 2020.01.28 23:35  
주작사연 개많아 저기 ㅋㅋ

럭키포인트 8,009 개이득

쿡아 2020.01.28 23:38  
주작이지 저런시벌녕어딧어

럭키포인트 46,263 개이득

이여름 2020.01.28 23:59  
왜주작이야 저런애들 은근많은데...

럭키포인트 1,450 개이득

호놀룰루 2020.01.29 00:13  
[@이여름] 히토미 끄셈

럭키포인트 1,452 개이득

논란판독기 2020.01.29 00:12  
주작이라고 말해 씨1발

럭키포인트 33,371 개이득

에츠힌 2020.01.29 00:25  
주작이지..

럭키포인트 43,987 개이득

모두나두 2020.01.29 03:51  
에이~

럭키포인트 4,345 개이득

멍뭉이 2020.01.29 04:11  
나도 스크롤 내리면서 작가의 망상일거라고 생각했음..

럭키포인트 31,343 개이득

장구사마 2020.01.29 06:02  
존나 이쁜여자랑 빤스만입고 여자집에서 단둘이 끌어 안고 자는데 사심없는 친구라고???
남자가 고자나 게이네 그럼

럭키포인트 9,594 개이득

칼슘우유 2020.01.29 06:14  
주작이겠지만 마녀사냥 저때 폼 존나 좋아서 재밌게 잘 살렸음ㅋㅋ

럭키포인트 12,021 개이득

뚝배기깨기 2020.01.29 06:57  
나중에 고백하면 당황하면서 뭐야 너 게이 아니었어? 하고 묻고 찰거같은데

럭키포인트 36,630 개이득

개붕 2020.01.29 07:17  
지금보니 너무주작이네

럭키포인트 9,274 개이득

시사매거진 2020.01.29 08:06  
술취해서 가슴만져보라한 여잔 있는데 안주더라 ㅠㅠ

럭키포인트 24,126 개이득

힐노예 2020.01.29 08:06  
애초에 사실이면 남자새끼가 고자아님??

럭키포인트 6,807 개이득

참눈 2020.01.29 08:44  
람보르기니 타는 남자들이 줄서서 만나자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,386 개이득

Circumventer 2020.01.29 09:06  
환상의 청년이라잖아
당연히 주작이지

럭키포인트 23,950 개이득

오리배 2020.01.29 09:36  
여자 작가가 실실 쪼개면서 지어낸 사연인듯..
외제차 타는 남자들이 줄선다
학창시절 팬클럽 있을 정도다
딱 인터넷 소설 설정인데

럭키포인트 39,093 개이득

dkslddlsks 2020.01.29 10:01  
마녀사냥 초반에는 참신했었는데 어느순간 너무 티나는 주작 사연들이 많아져서 안보기 시작함

럭키포인트 13,556 개이득

Yiiiisss 2020.01.29 10:06  
저정도 까진 아닌데 고딩때 자기 크다고 무시하지말라고 올려서 보여주던 친구는있음

럭키포인트 38,614 개이득

개집속개 2020.01.29 11:11  
듀닥

럭키포인트 27,727 개이득

원빈 2020.01.29 18:30  
한침대 같이 자고 아무일 없던 여사친은 있는데 가슴까진....으흠

럭키포인트 39,650 개이득

제목