홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
고기는 익었는데
열에 약한 플라스틱은 그대로라...
22 Comments
샌즈 2020.01.13 14:59  
그럼 저 말대로면 먹고 죽은게 아니고 찔려 죽음?

럭키포인트 8,881 개이득

일자무식 2020.01.13 15:00  
[@샌즈] 그랬어도 상식적으로 내장 빼면서 저걸 안 뺐을 리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 살 위에 있는데? 주작일듯

럭키포인트 1,086 개이득

타튤라 2020.01.13 16:08  
[@샌즈] 저런 빨대로는 물고기 겉 비늘 못 뚫어 ㅋㅋ 거기다가 뾰족한것도 아닌데 뚫리겠냐 ㅋㅋ 주작이지

럭키포인트 1,101 개이득

유인나 2020.01.13 15:00  
구라겠지

럭키포인트 7,403 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.13 15:01  
약 잘파네

럭키포인트 1,251 개이득

개차반 2020.01.13 15:04  
좆주작

럭키포인트 6,627 개이득

참눈 2020.01.13 15:08  
캬 저맛에 주작하는거지

럭키포인트 4,271 개이득

네즈코 2020.01.13 15:11  
고기는 익었는데
열에 약한 플라스틱은 그대로라...

럭키포인트 7,101 개이득

다크주빵 2020.01.13 17:23  
[@네즈코] 심지어 내장 제거했는데..빨대가 나옴..

럭키포인트 8,566 개이득

첼시 2020.01.13 15:14  

럭키포인트 171 개이득

오포포포 2020.01.13 15:38  
트위터!? 걸러 ㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

Wendy 2020.01.13 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

정거정거 2020.01.13 15:56  
엄마 옆에서 생선 손질 어떻게하는지 잘봐놔라 ㅋㅋ 아무리 손질된거 사온다해도 배따지가 갈라져잇는데 모를리가..

럭키포인트 2,647 개이득

형불렀냐 2020.01.13 15:56  
주작을 하려해도 머리가 나빠서 주작을못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,249 개이득

김슬기 2020.01.13 15:56  
생선이 저렇게 익었는데도 말짱한 플라스틱이라......신소재인가??

럭키포인트 9,541 개이득

스텔라아르투아 2020.01.13 16:06  
세상에 이런일이에 나오겠네. 뭔 상식적으로 말이되야 ㅋ

럭키포인트 8,957 개이득

애덤 2020.01.13 16:10  
부모님이 반건조 생선 장사하시는데
저거 손질할때 내장 다 빼고 염지하고 말릴때 속살 달라붙거나 무너지지말라고 빨대 잘라서 고정해서 넣어두는거임..
대부분 판매할때 빼고 포장하는데 깜빡했나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,321 개이득

낸시 2020.01.13 16:18  
콜라먹었네

럭키포인트 9,575 개이득

마이클캐릭 2020.01.13 16:47  
븅신인가

럭키포인트 4,158 개이득

꼭정해야됨 2020.01.13 17:37  
조작도 지능이되야하는데
놀아나는것들은 대체ㅋ...

럭키포인트 8,536 개이득