홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 훔바훔바  
팽수 본체한테도 돈 좀 많이 줘라
안에있는 본체가 똘끼짓 잘해서 지금의 위치까지 온건데..
25 Comments
둔탱 2020.01.13 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

훔바훔바 2020.01.13 14:32  
팽수 본체한테도 돈 좀 많이 줘라
안에있는 본체가 똘끼짓 잘해서 지금의 위치까지 온건데..

럭키포인트 546 개이득

연필 2020.01.13 14:33  
[@훔바훔바] 최저시급 받나요?
bliss 2020.01.13 14:34  
[@훔바훔바] 알아서 잘 주지 않을까요?

럭키포인트 484 개이득

NationalTaxServ… 2020.01.13 14:37  
[@훔바훔바] +1

럭키포인트 763 개이득

멍뭉이 2020.01.13 15:06  
[@훔바훔바] 펭수도 월급제인가..?
혹시 얼마 받는지 어디서 말한적 있나용??

럭키포인트 1,655 개이득

장사셧제 2020.01.13 15:07  
[@멍뭉이] EBS가 시급제는 아니라고 햇음

럭키포인트 201 개이득

멍뭉이 2020.01.13 15:08  
[@장사셧제] 그럼 원래 월급받는 그거에서 좀 대우가 좋아진 정도겠네요ㅋㅋ
딱히 막 스케줄이 많아졌다고 건당 얼마 더 받고 그런게 있으려나..
루랑단 2020.01.13 15:19  
[@훔바훔바] 지금은 펭수가 갑일 것 같은데 ㅋㅋ어련히 잘해줄 듯 ㅋㅋㅋㅋ
펭수 특유의 능글맞은 연기 아무나 못하지

럭키포인트 7,396 개이득

호놀룰루야 2020.01.13 15:41  
[@루랑단] ㄹㅇ 어련히 잘해줄듯ㅋㅋㅋ겉펭수가 인기있는게 아니라 속에있는 사람이
인기있는건데ㅋㅋㅋㅋ 그사람 놓치면 그냥 펭수 캐릭터 무덤가는거임ㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

마이페이지 2020.01.13 17:14  
[@루랑단] 워크맨 회당 100만원 받는 장성규

럭키포인트 5,787 개이득

연필 2020.01.13 14:32  
따로 연락하는것도 아니고 저렇게 대놓고 딜을 박아버리네...

럭키포인트 8,527 개이득

Wendy 2020.01.13 14:32  
Gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

우씌 2020.01.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

토니스타크 2020.01.13 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

오덕왕 2020.01.13 14:54  
너도나도 펭수코인타네

럭키포인트 1,598 개이득

멘티스 2020.01.13 14:57  
어디 팽수도 없는게 까불어!!

럭키포인트 4,195 개이득

네즈코 2020.01.13 15:22  
다른 캐릭터들과는 다르게 펭수는 속알맹이가 더 가치가있지

럭키포인트 2,917 개이득

캐논슈터 2020.01.13 15:31  
펭수잘나가네

럭키포인트 7,332 개이득

펭수 2020.01.13 16:28  
ㅎ.ㅎ

럭키포인트 4,912 개이득

날강두 2020.01.13 16:40  
궁금한게 펭수안에있는 사람은 항상같음????
더빙하거나 그러지는 않나?

럭키포인트 245 개이득

김치 2020.01.13 17:48  
[@날강두] 더빙한 목소리는 아님 라이브로 하는 목소리 들어보면
김치 2020.01.13 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

나홀로눈팅 2020.01.13 20:15  
허락은 맞고해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

어리석었다 2020.01.13 20:51  
요즘 펭수 안보이는 곳이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,733 개이득

제목