홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤발샤발  
게스트 혼자 남겨졌을때가 개 꿀잼이지
방장의 관리에서 벗어난 시청자들이 게스트 씹고 뜯고 맛보는 순간 ㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
그 얘기 좀 하고 계세요 화장실 좀 갔다오게
8 Comments
멍멍왕 2023.05.16 16:13  
20년 경력을걸고 라이브하라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,058 개이득

샤발샤발 2023.05.16 16:14  
게스트 혼자 남겨졌을때가 개 꿀잼이지
방장의 관리에서 벗어난 시청자들이 게스트 씹고 뜯고 맛보는 순간 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,209 개이득

짓수 2023.05.16 16:18  
그 얘기 좀 하고 계세요 화장실 좀 갔다오게

럭키포인트 8,301 개이득

타타 2023.05.16 16:35  
예능인들은 오디오 비면 불안해하는데 채팅창 구경하고 있음

럭키포인트 16,220 개이득

박정민도 처음에는 당황하더니 이제는 혼자서 잘놀더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,328 개이득

조우커 2023.05.16 19:19  
주우재 혼자서 진행하는게 넘 웃김ㅋㅋ 그냥 침착맨이랑 말하는게 똑같음

럭키포인트 19,995 개이득

리버풀 2023.05.16 22:17  
와 나영석도 나왔구나 섭외력머냐ㄷㄷ

럭키포인트 605 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.17 03:28  

럭키포인트 19,123 개이득

제목