홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
살구랑먼지랑 2020.10.23 01:18  
아는형 자전거 동호회 갔더니 자전거는 얼마 타지도 않고 술만 ㅈㄴ 먹는다고 하던데ㅋㅋㅋ 거기서 여자랑 떡친 무용담만 겁내들었네

럭키포인트 12,999 개이득

으악 2020.10.23 01:42  
직박이형 ...?

럭키포인트 24,207 개이득

데미언릴라드 2020.10.23 01:49  

럭키포인트 1,061 개이득

탐크루즈 2020.10.23 07:37  
근데 자전거 저렇게나 타고 허벅지도 튼튼한데 살이왜안빠져? 아는형님도 ET임 ㅋㅋㅋ뱃살은 사이클과 상관없는부위인가?

럭키포인트 11,699 개이득

개집커플 2020.10.23 07:57  
[@탐크루즈] 운동은 하는데 음식조절은 안하고 운동했다고 더 먹고 거기다 술배죠.
예전 어느 다큐에서 매일 자전거 죽도록 타는 아저씨인데 뱃살이 안빠진다며 나왔는데 보니까 매일 막걸리 한잔인가 마심.
결론은 소량이지만 매일마시는 술 때문에 살이 안빠지는거였음요.

럭키포인트 4,689 개이득

탐크루즈 2020.10.23 08:20  
[@개집커플] 역시 킹단조절이 필수 ㅋㅋ
천하대장군왕7l 2020.10.23 08:27  
응~ 자라니

럭키포인트 29,304 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 09:03  
개붕이들도 다들 관리하자

럭키포인트 14,563 개이득

제목