홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
저게 더 지내다보면 다른부분에서도 존나 심각한 문제가 나올거다. 얼른 헤어져야함 미친새끼임.
BEST 2 젠틀맨  
전생에 거지였나
BEST 3 Helldiver  
정신 이상이 요즘 컨셉인가...
22 Comments
김탱구 2022.07.26 13:44  
헤어져야지

럭키포인트 18,544 개이득

세르베르 2022.07.26 13:44  
잘생겼나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

Yggdrasill 2022.07.26 13:45  
별 인간들이 다있네

럭키포인트 10,506 개이득

Helldiver 2022.07.26 13:48  
정신 이상이 요즘 컨셉인가...

럭키포인트 23,069 개이득

혜원 2022.07.26 13:50  
베댓 : 저런 ㅅㄲ도 여친이 있는데

럭키포인트 23,161 개이득

와칸다포에버 2022.07.26 13:59  
존잘 아니면 대물인가... 정신 이상한데 만나네

럭키포인트 21,785 개이득

스테픈커리 2022.07.26 14:07  
거지 근성 있는 애들이 보통 저러는데 본전충들.. 본전 뽑겠다는 심보. 근데 쟨 좀 심하네

럭키포인트 13,839 개이득

젠틀맨 2022.07.26 14:20  
전생에 거지였나

럭키포인트 26,026 개이득

발락 2022.07.26 14:21  
저게 더 지내다보면 다른부분에서도 존나 심각한 문제가 나올거다. 얼른 헤어져야함 미친새끼임.

럭키포인트 29,901 개이득

김빛나리 2022.07.26 14:21  
물건이 존나 좋나?

럭키포인트 22,657 개이득

트로피 2022.07.26 14:39  
저건 정신병이지 ㅋㅋㅋ저런새기도 떽쓰를 하네....ㅠㅠ

럭키포인트 27,968 개이득

쟈니b굿 2022.07.26 14:49  
사귐 이상으로 가면 안되겠네

럭키포인트 2,044 개이득

쿡아 2022.07.26 15:31  
남자가 잘하나보네

럭키포인트 26,895 개이득

jooon 2022.07.26 16:20  
정신병자인데

분명 점점 더 이상행동할텐데 그전에 손절해야

럭키포인트 21,492 개이득

초코송이 2022.07.26 17:31  
가난하고 못 배워 처먹은걸 저렇게 티를 냄 ㅋㅋ 저건 좀 고급 호텔가도 저럴꺼임

럭키포인트 23,576 개이득

굿보이 2022.07.26 18:10  
헤어져야지,,,저런 행동을 여자에게도 할거란 생각은 안해봄?

럭키포인트 17,121 개이득

바다 2022.07.27 06:20  
저렇게 하는 애들은 지가 무조건 옳다고 생각하기 때문에 안바뀜

내 친구는 월말에 데이터 남은거 소진한다고 와이파이 일부러 끄고 보.지도 않는 유투브며 뭐며 틀어놓고 문자 올때까지 틀어놈

그게 뭔 ㅄ 짓이냐고 하니까 그렇게 해야 안아깝데

럭키포인트 13,028 개이득

핫도그 2022.07.27 06:32  
헤어질때도 아깝따고 폭풍 ㅅㅅ할넘이네요.

럭키포인트 19,374 개이득

ㅇㅇ 2022.07.27 09:23  
[@핫도그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름일듯 ㅠ

럭키포인트 29,679 개이득

안하니 2022.07.27 07:06  
자기가 판단해서 손절해야지 무슨 글까지 올리고있냐

럭키포인트 2,707 개이득

아몰랑 2022.07.27 07:19  
에어컨에 17도가 있냐? 18도 밑으론 설정이 안되는데

남혐하려고 주작하는거같은데

럭키포인트 8,827 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.27 10:40  
그래서 했다는거네...부럽다..

럭키포인트 9,779 개이득

제목