홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤발샤발  
명예 사랑 돈 자유
명예 필요함? 돈으로 삼
사랑? 돈으로 삼
근데.. 자유는 필요할듯
19 Comments
예원 2022.07.05 16:38  
명예 자유 사랑 돈

럭키포인트 19,888 개이득

샤발샤발 2022.07.05 16:40  
명예 사랑 돈 자유
명예 필요함? 돈으로 삼
사랑? 돈으로 삼
근데.. 자유는 필요할듯

럭키포인트 16,693 개이득

크리멜로 2022.07.05 16:42  
저 4개중에 하나도 제대로 얻기 어려운게 인생인데...

버리는 것부터 상상을 해야해?

럭키포인트 9,344 개이득

tchai 2022.07.05 16:48  
일단 다가졌다고 생각해보는걸로 난 끝내겠어

럭키포인트 849 개이득

Wonny 2022.07.05 16:55  
명예 돈 자유 사랑

럭키포인트 9,614 개이득

단한번 2022.07.05 17:03  
명예 사랑 돈 자유

럭키포인트 16,736 개이득

설화가인 2022.07.05 17:13  
[@단한번] 1표

럭키포인트 7,880 개이득

스텔라장 2022.07.05 17:04  
명예 돈 사랑 자유

럭키포인트 11,232 개이득

열무압지 2022.07.05 17:15  
명예 자유 돈 사랑

럭키포인트 9,530 개이득

시아98 2022.07.05 17:16  
명예 돈 사랑 자유 ...!

럭키포인트 3,650 개이득

현미 2022.07.05 17:17  
사랑 명예 돈 자유

럭키포인트 22,006 개이득

도우너 2022.07.05 17:33  
돈 명예 사랑 자유

돈은 다시 벌면 됨
명예는 다시 쌓기 어렵지만 사랑과 자유보단 나음
사랑엔 가족간의 사랑이 포함되기에
자유, 내가 자유롭지 못하다면 어디에서도 주인이 될 수 없음

럭키포인트 17,037 개이득

바다사자 2022.07.05 18:47  
다 버릴꺼면 뭐하러 고르라고 하냐 ㅡㅡ

럭키포인트 28,405 개이득

Destiny 2022.07.05 19:21  
자유는 포기 못하지

럭키포인트 28,584 개이득

트로피 2022.07.05 19:43  
자유를 어케포기함 그럼 100억줄테니 뒤질때까지 교도소 있으라하면ㅋㅋㅋ 무적권 명예 돈 사랑 자유지. 일단 시작은 희대의 샹노무새키가 되는걸로 시작한다.

럭키포인트 24,944 개이득

뱅스터 2022.07.06 11:02  
[@트로피] 아이가 잇다면? 내가 교도소안가면 사랑하는 우리애가 사랑하는 가족이 죽는다면? 두번세번이라도 가지않을까

럭키포인트 15,192 개이득

ㅠㅠ 2022.07.06 01:45  
그래서 답이 뭐임?

럭키포인트 25,637 개이득

딸기도인 2022.07.06 11:35  
[@ㅠㅠ] ㅋㅋㅋ 답은 없죠 형님.
본인의 가치관을 고민해보는 시간인걸요.

럭키포인트 23,951 개이득

VlP33 2022.07.06 11:48  
내가 폭망하고 있을때 뭐가 먼저 없어질까 생각해보니

명예 돈 사랑 자유일듯

망 신호 터질쯔음 주변인 사라질꺼고 이후 돈이 슬슬 마르기 시작할꺼고 돈이 없어지고나서야 사랑이 버티기 힘들다며 떠날꺼고

그러다 범죄저질러서 자유까지 날려버리겠지.

럭키포인트 10,097 개이득

제목