홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
조카도 염치없지만 저 수양딸이란 사람도 참...
11 Comments
라라리라 2021.02.09 13:49  
조카도 염치없지만 저 수양딸이란 사람도 참...

럭키포인트 16,600 개이득

아재 2021.02.09 13:54  
할머니 다 쓰세요 지금껏 고생하신거 좋은거 드시고 좋은거 입으시면 그게 우리사회에 기여 하신겁니다

건강하세요

럭키포인트 9,427 개이득

Synchronize 2021.02.09 15:13  
5촌인데다 인성이 저따구면 ㅅㅂ 걍 남남해도 되는거 아닌가

럭키포인트 24,150 개이득

장구사마 2021.02.09 15:23  
[@Synchronize] 5촌이면 남아님?

럭키포인트 4,764 개이득

GV80audiA7 2021.02.09 17:36  
[@장구사마] 남은 아니죠. 5촌 조카면 나의 사촌형제의 자식인데

럭키포인트 4,781 개이득

하지원 2021.02.09 15:16  
5촌이면 남이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,668 개이득

장구사마 2021.02.09 15:24  
[@하지원] 아버지 동생에 아들에 아들 정도 되나?
하지원 2021.02.09 15:34  
[@장구사마] 쫌더 쉽게 표현하자면 사촌의 자제
올해는 2021.02.09 15:38  
우리는 할아버지계서서 5촌 자주 보는데
사촌동생 딸 아들. 귀엽

럭키포인트 487 개이득

딸딸이아빠 2021.02.09 15:59  
5촌이 그리멀지않지만 안보고살면 볼일앖구나
난 사촌이랑친하고 애들도 동갑이라 진짜자주봤는데

럭키포인트 18,988 개이득

슈깡 2021.02.09 16:39  
영감들 병원에 있는거 보면 저런거 일상 다반사임. 돈 많은 영감들은 뭐만하면 자식들 와가지고 수발들고 뭐 불편하면 대변인도 하고. 돈 없는 영감들은 그냥 있음. 물론 그냥 가족간에 사랑이 넘쳐서 그런 가족도 있음.

럭키포인트 3,551 개이득

제목