홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
김교수님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본방송의 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@광광] 둘다 불법유통이 존나심해서 실질적인 이득은 막막할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동은 완전기냥 불법이자너
21 Comments
광광 2019.02.05 07:53  
일본은 만화랑 에이브이?

럭키포인트 1,948 개이득

고민 2019.02.05 08:10  
[@광광] 둘다 불법유통이 존나심해서 실질적인 이득은 막막할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동은 완전기냥 불법이자너

럭키포인트 1,039 개이득

선릉건릉영릉 2019.02.05 08:28  
[@고민] 만화는 그래도 엄청남... 게임만 하ㅐ도

전세계 지적 재산권 중 가장 큰 수입을 벌어들인게 포켓몬 관련 산업이고 90조가 넘게 벌었다니까

럭키포인트 8,241 개이득

고민 2019.02.05 10:16  
[@선릉건릉영릉] 포켓몬때메 스위치산거 생각하면 ㅇㅈ
우엑 2019.02.05 08:05  
문화라는게 정부가 주도하면 망함. 민간에 의해서 자연스럽게 퍼져야지.

럭키포인트 6,005 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.05 08:07  
김교수님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본방송의 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

babbab7 2019.02.05 22:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 위안부 문제 관련해서 저년이 발언한거 들으면
그런소리 못할텐데

럭키포인트 5,860 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.05 08:15  
다른 사람이 만든 영상에 자기로고로 가린다음에 자기것인양 하는 유튜버가 있네 ㅋ
이런 양심없는 사람을 봣나 ㅋ

럭키포인트 5,369 개이득

수원삼성 2019.02.05 12:02  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 뭐 큰 의미가 있나 첨 영상 따온사람도 일본방송 불법으로 떠서 올린걸텐데

럭키포인트 6,307 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.06 00:33  
[@수원삼성] 물고 물리는 넘무섭따

럭키포인트 7,299 개이득

송하영 2019.02.05 08:54  
현재 신오쿠보에서 일하고 있는데.. 사람 진짜 뒤지게 많습니다..

럭키포인트 734 개이득

불주먹 2019.02.05 09:23  
[@송하영] 일본여자 이뻐요?

럭키포인트 377 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.05 09:54  
[@송하영] 김치 와카리마스까??

럭키포인트 2,170 개이득

힐노예 2019.02.05 10:06  
[@송하영] 거기서는 한국인이면 인기 많겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

아야짱구 2019.02.05 11:58  
[@힐노예] 한국인이 인기 많은거 보다 잘생긴 한국인이 인기가 있는거지 ... ㅋㅋ 일본인들도 눈 있어요

럭키포인트 8,020 개이득

쿠팡맨 2019.02.05 13:09  
[@아야짱구] 팩폭 묵직한거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

힐노예 2019.02.05 16:13  
[@아야짱구] 일하는곳이 한류붐인곳이라 한국인이면 호감으로 본다는 말임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

음바꾸 2019.02.05 09:14  
우리도 한일정치관계 상관없이 너네 그거 디게 좋아해

럭키포인트 483 개이득

개붕 2019.02.05 10:26  
우리나라도 8,90년대에 일본문화 엄청 잠식했었잖아 만화 드라마 소설같이ㅋㅋ 주고 받는거지 뭐

럭키포인트 6,186 개이득

내꿈가져가 2019.02.05 10:56  
이해불가

럭키포인트 1,769 개이득

제목