홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국에서 1:1 싸움 최강이다 vs 아니다

빻요미 31 8382 17 0

김동현.jpg 대한민국에서 1:1 싸움 최강이다 vs 아니다 .jpg

이름 : 김동현

키:185cm , 몸무게 : 87kg

UFC 웰터급 선수임.

본론부터 말하자면...

무기없이 맨주먹에 규칙없이 1:1 맞짱 뜰 경우.

현재기준 대한민국 국민들 한정해서 김동현이 전국 최강이다

VS

그건 아니다

여러분들 생각은??

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
우리나라 현 1:1 최강 정다운선수일듯
키 195cm 몸무게 95kg 평체는 106kg
리치 200cm
UFC 라이트헤비급

무기없이 맨주먹으로 맛다이까면 이길사람 없음
BEST 2 보나  
일단 모르모트 PD부터 다시 이기고 와야지
BEST 3 전기전자  
[@부천금도끼] 눈물이 증거다 하면, 동현이형 한테 이길 수 있지 않음?
페미가 전국 최강 같은데
31 Comments
궁금이 2020.02.03 22:06  
체급차가 있어서 체급높은 격투한사람이랑 붙으면 질때도있을듯

럭키포인트 18,554 개이득

서울시장 2020.02.03 22:08  
강호동한테 질 것 같은데

럭키포인트 8,554 개이득

박준형 2020.02.03 22:13  
[@서울시장] 뚝빡빡이면 갈걸 호동이형

럭키포인트 27,524 개이득

당연한말만하기 2020.02.03 22:58  
[@서울시장] 호동교 신자가 여기있었네ㅉ

럭키포인트 47,126 개이득

개왕넷 2020.02.04 00:22  
[@서울시장] 강호동 3분안에 진짜 뒤짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,028 개이득

제리배 2020.02.04 08:29  
[@서울시장] 뭔 현역에서 은퇴한지 30년은 되가는 무도가를 정상급이였던 종합격투기 선수랑 비교를 하고 있냐

럭키포인트 3,567 개이득

네온 2020.02.04 09:20  
[@서울시장] 현역 은퇴한지 20년 넘었고 김동현은 아직 은퇴한다고 얘기 안해서 현역임.

현역 vs 20년 은퇴자면 애초에 게임이 안됨

럭키포인트 36,973 개이득

부천금도끼 2020.02.03 22:10  
우리나라 현 1:1 최강 정다운선수일듯
키 195cm 몸무게 95kg 평체는 106kg
리치 200cm
UFC 라이트헤비급

무기없이 맨주먹으로 맛다이까면 이길사람 없음

럭키포인트 42,684 개이득

어깨쟁이 2020.02.03 23:15  
[@부천금도끼] ufc에서 활약은 좀 하고 있는 선수인가요?

럭키포인트 43,824 개이득

슬랜더매냐 2020.02.04 08:20  
[@어깨쟁이] 이제 2승 0패짼데 꽤나 유망주입니다 한국인 ufc중에 피지컬이 젤좋아요 라이트헤비급에 진출자체가 힘들거든요 피지컬때문에

럭키포인트 44,878 개이득

전기전자 2020.02.04 00:01  
[@부천금도끼] 눈물이 증거다 하면, 동현이형 한테 이길 수 있지 않음?
페미가 전국 최강 같은데

럭키포인트 10,029 개이득

트롤킹 2020.02.03 22:11  
최강까지는 아닐것 같음

럭키포인트 11,233 개이득

보나 2020.02.03 22:13  
일단 모르모트 PD부터 다시 이기고 와야지

럭키포인트 47,003 개이득

차빼이사람아 2020.02.03 22:39  
[@보나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소

럭키포인트 19,074 개이득

YUNA 2020.02.03 22:14  
전성기때면 최강일듯

럭키포인트 38,134 개이득

복복 2020.02.03 22:17  
체급차 있죵

럭키포인트 16,979 개이득

수원시민 2020.02.03 22:19  
맴이 여려보아고 겁이 많아보여서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,144 개이득

현미 2020.02.03 22:28  
홍만이형처럼 엄청 큰 사람들한테는 안될 것 같기도 하고..

럭키포인트 6,975 개이득

LACOSTE 2020.02.03 23:12  
[@현미] 최홍만 대 김동현 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋ
전성기 기준으로 하면 난 홍만이형 편이긴 한데
지금 붙으면 매미형이 이길듯이 아니라 바를듯

럭키포인트 49,244 개이득

물파스 2020.02.03 22:40  
지금은 정다운이 한국 짱이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,386 개이득

오수형 2020.02.03 22:40  
평체로 가면 90 넘기지 않나?

어중간한 놈들은 맨바닥에 꽂힐거같은데

럭키포인트 7,981 개이득

Pazery 2020.02.03 22:42  
유튜브보니까 몸 ㅈㄴ크더라

럭키포인트 43,838 개이득

당연한말만하기 2020.02.03 22:59  
최강은 아니지
팬티도둑 2020.02.03 23:06  
줄리엔강이 이길거같은데..

럭키포인트 49,906 개이득

몸살 2020.02.03 23:15  
1등 최홍만 아니냐