홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
태조 함경도 본관 전주이씨에서 경악했네... 한국어 완벽구사 대단하다...
23 Comments
농당공 2020.01.30 18:55  
미친놈이야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

한석봉 2020.01.30 18:56  
도착왜구 요시키

국밥충이었군. 근-본-

럭키포인트 14,631 개이득

인스타그램 2020.01.30 18:58  
태조 함경도 본관 전주이씨에서 경악했네... 한국어 완벽구사 대단하다...

럭키포인트 19,247 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.30 21:39  
[@인스타그램] 내가 더 친일인듯...딸만대장경만 봐도ㅜㅜ

럭키포인트 46,304 개이득

원빈 2020.01.31 08:19  
[@사망한드립사냥꾼] 어허 아랫도리 친일은 부끄러운게 아닙니다

럭키포인트 16,688 개이득

우상 2020.01.30 18:59  
누가 알려주는건가 현대옥 콩나물국밥에는 모주가 좋은데 그걸 아네

럭키포인트 10,695 개이득

멘티스 2020.01.30 19:01  
모주에 수란 인정...

럭키포인트 3,944 개이득

레반도프스키 2020.01.30 19:01  
한국인아닌가

럭키포인트 24,089 개이득

질퍽 2020.01.30 19:01  
수리추

럭키포인트 38,684 개이득

천우희 2020.01.30 19:12  
한국인보다 잘 아는데

럭키포인트 45,974 개이득

Wendy 2020.01.30 19:37  
조국이라고하네ㅋㅋㅋㅋ 한국인아니야그냥?

럭키포인트 26,115 개이득

lamehito 2020.01.30 19:38  

럭키포인트 47,298 개이득

송하영 2020.01.30 20:04  
도착 왜구가 리얼 개웃겼음

럭키포인트 44,658 개이득

왕만두 2020.01.30 20:14  
[@송하영] ㄹㅇ 나도 저사람보면 일단 도착왜구 생각나서 1차로 빵터지고 글봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,692 개이득

동네착한청년 2020.01.30 20:05  
이정도면 한국인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,886 개이득

눈난초 2020.01.30 20:13  
왘ㅋㅋㅋ 한국인 그 자체인데 ㅋㅋㅋ
일존여권 인증도 봤지만 한국인인데 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 41,167 개이득

둔탱 2020.01.30 20:17  
국밥이구만

럭키포인트 20,222 개이득

나누기 2020.01.30 20:24