홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
원래도 녹음 되는 어플 있었떤거같은데
유료긴하지만...
18 Comments
침팬지시져 2022.08.18 22:49  
걍녹음기아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 23,188 개이득

Milhouse 2022.08.18 22:54  
원래도 녹음 되는 어플 있었떤거같은데
유료긴하지만...

럭키포인트 3,005 개이득

짜장면한그릇 2022.08.18 23:37  
[@Milhouse] 전혀 없는 걸로 아는데
탈옥이 아닌 이상

럭키포인트 3,335 개이득

Wonny 2022.08.18 23:43  
[@짜장면한그릇] 유료어플이있음. 월900원인가

근데 통화감도가 졸라 떡락임

럭키포인트 21,257 개이득

espresso 2022.08.18 23:07  
에휴 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

루다이뻐 2022.08.18 23:17  
부착용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,337 개이득

이게뭐야 2022.08.18 23:17  
진짜 지랄을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,876 개이득

뚱키 2022.08.18 23:25  
애드온이 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

전자공학백수 2022.08.18 23:37  
애플로 바꾸랴고 했는데 이런거보면 그냥 갤럭시가 좋은것 같기도...

럭키포인트 29,791 개이득

bbhkp5 2022.08.18 23:56  
[@전자공학백수] 우리나라 정치인들처럼 양쪽 다 양아치들임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

벤야 2022.08.18 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조배터리도 같이 되나?

럭키포인트 79 개이득

Wonny 2022.08.18 23:43  
ㅋㅋ이래도 사?
벼락오바마 2022.08.19 08:19  
업무용으로 S10정도 사용하면서 개인용으로 아이폰쓰는게 베스트인듯

럭키포인트 22,831 개이득

개잡넷 2022.08.19 08:40  
[@벼락오바마] 그렇게 하고있지만 개인적인 일도 중요한일이 곧잘있어서 통화녹음 기능이 꼭 필요함

럭키포인트 16,061 개이득

화이트 2022.08.19 08:39  
그런데 아이폰은 왜 녹음기능 안넣는거야? 개인정보 보호를 앞세워서 그런가?

럭키포인트 14,659 개이득

태연양 2022.08.19 09:07  
[@화이트] 미국은 통신 비밀 보장에 대해 엄격해서

그런시도 있으면 바로 탄핵빔 날려서 깨갱거림

우리나라 https 검열을 미국에서 했으면 바로 탄핵당했음

럭키포인트 822 개이득

이블린 2022.08.19 08:56  
내친구 영업사원인데 통화녹음 한번도 안써봤다고함  긴내용은 카톡으로 통화는 인사 및 간략한 내용만..

럭키포인트 18,314 개이득

문봉 2022.08.19 09:25  
나도 아이폰만 십년 넘게 쓰고 있지만 이 개1래기들은 dlc를 너무 찍어내

럭키포인트 12,536 개이득

제목