홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올해 퇴임한다는 시진핑,그리고 차기주석 후춘화

마동석 8 5083 17 0

광저우1인자때 엘지와 손잡아 기술다빼먹고 광저우를 현재 중국내에서 가장돈잘버는지역으로 만듬.

그리고 신장 위구르족 담당일진으로 유명..

당선후목표는 더많은외국기업과 협력&인수하겠다고함.

Best Comment

BEST 1 히하  
저렇게 빼먹는거 잘하는 놈이 다음이면... 짱깨 겁나 성장하겠는데
지금 븅신들이 빼먹어도 제재도 못하고 있는 실정이면
다 뺐기고 그냥 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 이길 방법이 없네
8 Comments
데미언릴라드 2021.02.17 00:37  
짱깨식 수완가네

럭키포인트 4,068 개이득

히하 2021.02.17 00:42  
저렇게 빼먹는거 잘하는 놈이 다음이면... 짱깨 겁나 성장하겠는데
지금 븅신들이 빼먹어도 제재도 못하고 있는 실정이면
다 뺐기고 그냥 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 이길 방법이 없네

럭키포인트 9,251 개이득

정거정거 2021.02.17 08:00  
[@히하] 민주당 풀 오픈이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 24,894 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 08:29  
[@히하] ㅋㅋ문재인이 나라 다 갖다 바칠듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

으남적 2021.02.17 00:42  
진핑이는 그냥 퇴임 하고 끝인가?

럭키포인트 5,393 개이득

챈구리 2021.02.17 06:55  
시진핑 종신주석하는거 아니었음? 기반 다 만들었다그랬는데

럭키포인트 23,926 개이득

정거정거 2021.02.17 08:00  
[@챈구리] 막상 스트레스가넘많았은듯ㅋ
팽현숙귄카 2021.02.17 08:29  
[@챈구리] 코로나걸렸다매ㅋㅋ 푸우새끼도 뒤질때됐다
제목