홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2011년 고대의대 성추행범 근황

장사셧제 8 9056 29 0

2011년 고대의대 본과 4학년 재학 중 성범죄

2년 6개월 형을 받고 복역함

정시 수능100% 전형으로  성균관대 의대 14학번 입학

본과 1학년 때 성범죄 전과가 있다는걸 들킴

꾸역꾸역 다녀서 국시 통과 후 의사 면허 획득

성모병원 인턴 지원했다가 전과 걸려서 짤림

이 사람은 당시 성범죄 저질렀던 3명 중 1명임 

다른 1명은 지방대 의대 재학 중, 1명은 무소식

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
[@소재] 학력이 없어지면 당연히 면허도 취소겠지
8 Comments
꽐라센도 2020.02.25 19:49  
머리가 좋은건지 나쁜건지...

럭키포인트 8,344 개이득

소재 2020.02.25 19:54  
의대얘기가 나와서 말인데.
조국 딸도 기사뜬 거 보면 지금 의전원 4학년 실습 나가는중이라고 하던디.
어차피 재판이 1년 넘게 걸리니 그안에 의사면허 딸거같다함.
이후에 재판결과 나와서 이전 학위 취소되면 의사면허도 없어지는지 궁금함..

럭키포인트 7,847 개이득

Helldiver 2020.02.25 20:23  
[@소재] 학력이 없어지면 당연히 면허도 취소겠지

럭키포인트 8,714 개이득

애니멀사운드 2020.02.25 21:11  
[@Helldiver] 이게정답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

방탄소련단 2020.02.25 21:51  
ㅋㅋㅋ 졷만한 새끼
좋은 머리만 믿고 튜토리얼 기간때 인생 이지한 줄 알고 졷대로 살다가 진짜 졷으로
남의 눈 피흘려서 조기 실전 존나 겪으니 정신 못차리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 실전이야 존마나

럭키포인트 1,518 개이득

란스링 2020.02.25 23:36  
[@방탄소련단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 휘몰아치는 느낌이지 ㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

요정나코 2020.02.25 22:14  
그래도 의원차려서 존나 돈 많이 벌고 살겠지 ㅅㅂ 전자발찌 안 채웠나 저거

럭키포인트 5,280 개이득

리버풀 2020.02.25 22:20  
저런새기가 의사 되면 직위 이용해서 온갖 나쁜짓 다할듯

럭키포인트 9,565 개이득

제목