홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
왜 필요한지 설명도 못하는 돼지 년들이
15 Comments
꽐라센도 2021.03.12 01:44  
물론 필요한 날이라 법정기념일까지 오르긴 했겠지만 요즘엔 여성과 관련된건 상당히 민감한 주제로써 성역화가 진행됐다는게 느껴지네
똑같은 지위의 다른 법정기념일로 얘기했어도 저렇게 격한 반응이 터져 나왔을까 싶어

럭키포인트 14,780 개이득

칭찬봇 2021.03.12 01:48  
아갈보라인줄

럭키포인트 6,644 개이득

Kickass 2021.03.12 02:15  
왜 필요없는가를 단적으로 보여주는 무식한 년들의 피해의식

럭키포인트 24,116 개이득

mamba 2021.03.12 06:20  
왜 필요한지 설명도 못하는 돼지 년들이

럭키포인트 8,059 개이득

혜원 2021.03.12 12:36  
[@mamba] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 28,255 개이득

[@mamba] 여성의날이 왜 필요하나면
한남몰카 유리천장...
아몰랑 한남죽어

럭키포인트 16,256 개이득

이나은사랑해 2021.03.12 07:35  
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봌ㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,277 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.12 07:50  
누리꾼??미친

럭키포인트 25,986 개이득

변태왕 2021.03.12 08:16  
아빠랑 외할아버지 성 쓰시나보네 ^^

럭키포인트 20,605 개이득

워린이버핀이 2021.03.12 10:13  
와 라디오하시는구나

럭키포인트 10,396 개이득

elohssa 2021.03.12 10:24  
윤김지영
이길보라
이분들처럼 앞으로 페미분들은 의무적으로 성을 두개 써주셨으면 좋겠습니다.

거르게...

페미의 4대의무
근로의 의무, 납세의 의무, 교육의 의무, 2성의 의무

럭키포인트 25,758 개이득

긴장했너 2021.03.12 10:50  
[@elohssa] 근데 갑자기 궁금해졌는데 성을 2글자 쓰면, 또 결혼하면 그 아이들은 아빠성까지 3개를 쓰나요??...
두개만 쓰면 논리에 안 맞는거 같은데..
세대가 갈수록 성이 계속 길어지는데.. 이런거는 나름의 논리가 잇는거겠죠??ㅋㅋ

럭키포인트 29,773 개이득

elohssa 2021.03.12 11:20  
[@긴장했너] 지금이 두개의 성을 쓰는 1세대라서 앞으로 성을 3개를 쓸지 4개를 쓸지는 페미들만 알겠죠
보통은 [엄마성 아빠성 이름] 이런식으로 쓰더라구요
어차피 논리라고는 1그램도 없는 애들이라서
저희같은 일반인들은 감히 상상도 못합니다 ㅋㅋㅋ
이나은사랑해 2021.03.12 11:32  
[@긴장했너] 이길윤김수연 이길윤김박최지민
멀대리우스 2021.03.12 11:41  
사실상 365일이면서

럭키포인트 4,902 개이득

제목