홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
한국전력공사 2020.03.02 15:49  
여기도 속타는데 저기는 더 속 타겠네

럭키포인트 19,816 개이득

옞덩 2020.03.02 15:49  
힝 ... ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,402 개이득

achieve 2020.03.02 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저따구로 얘기하는데 일본 국민들은 가만히 있음?

럭키포인트 28,904 개이득

achieve 2020.03.02 15:50  
진짜 이해가 안가는게 아베 저새끼 우리나라였으면 탄핵 10번은 됐을거같은데
로마 2020.03.02 15:53  
[@achieve] ㅋㅋㅋㅋ일본애들은 정치에 큰 관심이 없음. 그러니 저런 인간이 아직 하는거

럭키포인트 13,676 개이득

칼도깨비 2020.03.02 15:58  
이 난국에도 정치놀이를하고있구나

럭키포인트 18,095 개이득

WadeWilson 2020.03.02 16:02  
대한민국이었음 능지처참이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,682 개이득

o스누피o 2020.03.02 16:13  
아베 : 확진자 수 없애는 법은 검사 안하면됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,984 개이득

발라모굴라스 2020.03.02 16:21  
저렇게 말한 순간 다음날 부터 마스크로 무장하고 촛불들고 나갔겠지

럭키포인트 11,352 개이득

Madbum 2020.03.02 16:45  
올림픽 걸려잇어서 그런가
존나 추하네

럭키포인트 35,244 개이득

대표이사 2020.03.02 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해불가한새끼

럭키포인트 21,892 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.02 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는데 나라에 폭동한번 안일어남ㅋㅋㅋ 하다못해 짱깨는 천안문이라도있었지

럭키포인트 19,443 개이득

쿠당탕 2020.03.02 18:25  
심각하네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 14,896 개이득

피카츄 2020.03.02 20:57  
훠훠랑 배틀 뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,565 개이득

밤밤 2020.03.03 00:22  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,924 개이득

제목