홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
진짜 개 소름돋는다 ..짱깨새끼들
BEST 2 척추킬러  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼임 저거 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부동산  
진짜 소름돋는다... 와...
10 Comments
척추킬러 2020.03.01 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼임 저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,976 개이득

찹쌀너구리 2020.03.01 14:29  
진짜 개 소름돋는다 ..짱깨새끼들

럭키포인트 24,617 개이득

부동산 2020.03.01 14:35  
진짜 소름돋는다... 와...

럭키포인트 20,452 개이득

샤핑스타 2020.03.01 14:55  
어쩐지 저 인간 이름 검색해도 안나오길래 왠 개 듣보가 전문가로 나왔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,709 개이득

Wendy 2020.03.01 15:24  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,992 개이득

음바꾸 2020.03.01 15:31  
가짜뉴스를 협박한다면서 가짜뉴스를 내놓네

럭키포인트 46,776 개이득

헬린2 2020.03.01 15:34  
미드 탈론교수나 네빌 롱바텀 교수가
개명했나보네

럭키포인트 4,590 개이득

반입금지 2020.03.01 16:16  
이번기회에 조선족+신천지 싸그리 박멸됐으면

럭키포인트 40,185 개이득

뚱뚱보 2020.03.01 17:01  
그리고 이후에 저 기사 수정됨ㅋㅋ

럭키포인트 29,503 개이득

히하 2020.03.01 20:21  
이미 짱깨묻은 돈 많이 쳐먹은 유사언론들 많아서 이렇게 될거였음
짱깨 좀 다 뒈졌으면

럭키포인트 21,545 개이득

제목