홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
[@당연한말만하기] 자한당이야 뭐 더이상 망칠 이미지도 없지만,
민주당은 세상 정의로운 척, 깨끗한 척, 공정한 척 혼자 다 하면서 뒤로는 온갖 추잡한 짓 다 하고 다니니까 존나게 꼴보기 싫은거
BEST 2 개붕  
법무부장관은 기본 소양이 원래 다 저런거임?
17 Comments
개붕 2020.01.30 22:34  
법무부장관은 기본 소양이 원래 다 저런거임?

럭키포인트 12,651 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.30 22:35  
요즘들어 씨~발 좆같은 연놈들이 법무부 장관 자리에 앉네. 원래 그런건데 내가 몰랐던걸까 아니면 문좆재씨인발새끼가 저런 연놈들만 자리를 주는건가

럭키포인트 10,139 개이득

남근석 2020.01.30 22:37  
추하다 추미애

럭키포인트 47,781 개이득

웃기니 2020.01.30 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,939 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 22:42  
살아있는 권력 감시 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,316 개이득

Netflix 2020.01.30 22:46  
카카오톡 뉴스에 떳길래 들어가 봤더니 아니나 다를까 ㅋㅋ
'나경원이나 조사해라'
'휴가 미복귀가 뭔 큰 죄라고 그러냐'
이딴게 베댓이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 미복귀가 군사법 상 탈영으로 분류되는 건데 시1발 ㅋㅋㅋ
진짜 대가리 쪼개버리고 싶다 좆같은 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,113 개이득

여린심장 2020.01.31 00:45  
[@Netflix] 카카오톡 뉴스면 다음 사이트하고 연동되는 걸로 알고있는데
그럼 당연히 추미애 한테 안좋은 댓글이 없을거임 거긴 대깨문 지역임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,308 개이득

카오스물 2020.01.30 22:46  
다들 자식 교육or문제라도 안일으키기가 그렇게 힘든갑다..

정치인이 다 그런건가

럭키포인트 41,342 개이득

라벤더향 2020.01.30 22:57  
청문회때 이얘기하니까 가족 건들지 말라고 빼애액 대면서 유야무야 강행임명되더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,941 개이득

세면바리 2020.01.30 23:26  
정치인 욕하는 것도 이제 지겹다 지겨워
다 국회의사당에 모여 있을때 미사일이나 한방 떨어졌으면

럭키포인트 11,187 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 23:57  
민주당 이렇게 파도파도 나오는거보면
자한당도 파면 볼만하겠다 아주 쌍으로 털리는거 보고싶은데

럭키포인트 42,219 개이득

남근석 2020.01.31 00:25  
[@당연한말만하기] 자한당이야 뭐 더이상 망칠 이미지도 없지만,
민주당은 세상 정의로운 척, 깨끗한 척, 공정한 척 혼자 다 하면서 뒤로는 온갖 추잡한 짓 다 하고 다니니까 존나게 꼴보기 싫은거
Circumventer 2020.01.31 07:43  
[@당연한말만하기] 나도 보고싶긴한데
한번에 양당 모두 털기가 가능한가 싶긴하네

럭키포인트 3,540 개이득

NoEating 2020.01.31 00:25  
훠훠~

럭키포인트 32,212 개이득

건축청년 2020.01.31 00:45  
휴가 미복귀? 잘못이지 근데 할 수도 있는거여

지가 한 것도 아니고 아들이 한 건데.

근데 외압을 넣었으니 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

로마첸코 2020.01.31 00:50  
[@건축청년] 군대 갔다와봤으면 아시잖아요ㅜ 저런 애들 아주 귀한대접 ㅂ받는거 외압없어도 잘해줌

럭키포인트 14,654 개이득

원빈 2020.01.31 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영창가자

럭키포인트 27,281 개이득

제목