홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
유튜브중독자 2020.01.14 13:36  
점심 먹으러가는 궁인중개사라고 한거 떄문인가?
시벌..?

럭키포인트 1,380 개이득

데미언릴라드 2020.01.14 13:42  
공인중계사같다고 한게 이상하게 보이는건 그 사람의 생각이 왜곡된거지

럭키포인트 9,820 개이득

뚜껑 2020.01.14 13:43  
이걸 이렇게 엮는다고?

럭키포인트 7,937 개이득

오포포포 2020.01.14 13:45  
??? 요즘 기자는 그냥 기레기 맞네
조회수 뽑으려고 별 어그로 ㅈㄹ을 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

두려움과떨림 2020.01.14 13:55  
물타기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 남성도 비하한 발언 찾아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,057 개이득

개집킹왕 2020.01.14 14:16  
와 진짜 기안 못죽여서 안달이냐 ㅋㅋㅋ시9발련들

럭키포인트 6,349 개이득

이상해씨발 2020.01.14 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 핀트자체가 다르구만

럭키포인트 6,299 개이득

루랑단 2020.01.14 14:18  
물타기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

카테고리 2020.01.14 14:22  
와 용접공이랑 공인중개사랑 엮어버린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 용접공은 7등급이하 비하발언이고 기안은 그냥 그런 패션같다고 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 별의별걸 엮어버리네

럭키포인트 5,949 개이득

동네착한청년 2020.01.14 15:00  
이걸 ㅂㅅ인가?

럭키포인트 5,215 개이득

천우희 2020.01.14 15:39  
변호사 같아요 했으면 괜찮았을려나? 오히려 괜찮았다면 그 놈 대가리가 문제인거지 기안 말은 그냥 그런 느낌이다지 ㅁㅊ

럭키포인트 7,350 개이득

김락커 2020.01.14 18:14  
비하랑 비유랑 구분 못하나 ?

럭키포인트 5,756 개이득

dinescu 2020.01.14 23:58  
지랄 또 걸고넘어지네

럭키포인트 7,108 개이득

제목