홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
쏘름 2020.01.10 20:04  
잊혀지진 않음ㅋㅋ

럭키포인트 9,810 개이득

솜이랑 2020.01.10 20:10  
오늘꺼도 꿀잼이었음

럭키포인트 276 개이득

눈난초 2020.01.10 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진까지 단체로 약을 한사발 거하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.10 20:44  
저러고 시발 커피도 저걸로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

핏빛혈랑 2020.01.10 21:18  
제품..각인 되것는디..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

연필 2020.01.10 21:32  
오랜만에 낄낄거리면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

디즈니만화동산 2020.01.10 22:38  
ㅋㅋㅋ 집에 있어서 사용 중인데 칫솔질이 안닿는 부분까지 닦아 주는 기분이라 개운함 ㄹㅇ

럭키포인트 4,572 개이득

여름밤비 2020.01.11 02:16  
최근 치아로 고생한번하고 음파전동칫솔이랑 워터픽 둘 다 쓰고 있는데
평소 양치하고 가그린 썼을때도 나름 엄청 열심히 했었다 생각했는데
워터픽 쓰니까 아무리 양치 열심히 해도 99%로 치아 사이 이물질 나오더라

그리고 뭔가 더 개운한 느낌이라 만족도 100%
워터픽 진짜 개 강추

럭키포인트 1,647 개이득

제목