홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월드컵 H조 또다른 최초 기록

실버서퍼 13 4858 17 0

감독에게 카드 주어지는 규정이 A매치 기준으로는 2022 카타르 월드컵 때부터 적용되었고

월드컵 최초의 감독 경고를 H조 대한민국의 벤투가 기록함.

Best Comment

BEST 1 애플  
[@무야호] 몸싸움에 존나 관대해서
벤투가 직접 개지,랄함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아이러니  
존나 잘햇음. 저떄 멋있었음.
저 장면 전에 아크 근처에서 두번이나 걸려 넘어졌는데 var한번 보질 않음. 선수들도 다 순딩이라 항의도 소극적으로 하니...감독이 크게 소리한번 지른거 같음
13 Comments
검은용 2022.11.25 12:31  
누적되면 화상통화로 지시해야함??

럭키포인트 10,625 개이득

혜정이 2022.11.25 12:32  
[@검은용] ㄴㄴ 전음

럭키포인트 13,835 개이득

불량우유 2022.11.25 12:35  
[@혜정이] ㄴㄴ 칼라로 하면 댐

럭키포인트 10,493 개이득

검은용 2022.11.25 12:37  
[@혜정이] 피파 온라인으로 컨톨로 하나
쇼콜라모카 2022.11.25 15:22  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 DM으로 ㅋㅋ

럭키포인트 25,546 개이득

무야호 2022.11.25 12:40  
왜받음근데?
과한 항의?

럭키포인트 14,622 개이득

애플 2022.11.25 12:44  
[@무야호] 몸싸움에 존나 관대해서
벤투가 직접 개지,랄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,470 개이득

잠깐거기정지 2022.11.25 12:53  
이런건 받아도돼 잘한거다ㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

신크말치 2022.11.25 13:22  
저건 멋졌음

럭키포인트 20,969 개이득

김치 2022.11.25 13:44  
심판인 ㅄ이었으니까 엄한사람이 피해보잖아

럭키포인트 5,994 개이득

아이러니 2022.11.25 14:40  
존나 잘햇음. 저떄 멋있었음.
저 장면 전에 아크 근처에서 두번이나 걸려 넘어졌는데 var한번 보질 않음. 선수들도 다 순딩이라 항의도 소극적으로 하니...감독이 크게 소리한번 지른거 같음

럭키포인트 29,555 개이득

하이머딩거 2022.11.25 15:16  
[@아이러니] 구자철 있었으면 심판 잡아먹는 표정으로 달려들었을걸

럭키포인트 25,807 개이득

앗잠깐만 2022.11.25 16:09  
몇장면 빼고는 서로 다 관대하게 봐줬는데 심판 탓할 경기는 아니였음

럭키포인트 18,560 개이득

제목