홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
뭐든 적당히가 좋은거야
골고루 먹어야함
BEST 2 Helldiver  
인간이 원래 잡식성 동물인데 채식으로만 살 수 있다는게 에러지
10 Comments
데미언릴라드 2019.12.09 22:20  
뭐든 적당히가 좋은거야
골고루 먹어야함

럭키포인트 9,171 개이득

Helldiver 2019.12.09 22:26  
인간이 원래 잡식성 동물인데 채식으로만 살 수 있다는게 에러지

럭키포인트 1,513 개이득

똘이잡자 2019.12.09 22:31  
비건 ㅅㅋ들은 아무리 저런이야기를 들어도 검진결과가 나와도 신경 안씀..자신의 신념이 우월하다..자기는 특별하다..같은 개같은 맏음을 가지고 있으니까..
그냥 졸래 빨리 병걸려서 뒤져야...그때 후회하지..

럭키포인트 9,370 개이득

조귤 2019.12.09 22:32  
저런 사람들이 고기먹을때 채소 함꼐 먹음

럭키포인트 5,826 개이득

개붕 2019.12.09 22:36  
어 그래 화이팅 하고

럭키포인트 5,667 개이득

김로직 2019.12.09 22:38  
맨날 맛없는것만 먹다가 맛난거 먹으면 말끔해질법하지

럭키포인트 4,970 개이득

빨렐렐락 2019.12.09 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 진짜 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

신호등싢 2019.12.09 23:04  
비건하는 사람들 건강생각하고 했던겨?

럭키포인트 9,828 개이득

카오스물 2019.12.10 13:56  
그냥 골고루 처 먹어 좀

럭키포인트 5,015 개이득

끼엑악악 2019.12.12 03:10  
그냥 몸버리면서 자기 신념지키고 남한테 강요안하면 ㄹㅇ 수도승급인데
맨날 육식은 학살이니 뭐니 개소리하니까 빙신같음

럭키포인트 317 개이득

제목