홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이게 무슨 리뷰야 ㅋㅋㅋㅋ 최신모델이 이전모델보다 성능이 좋습니다 ! 이런건가
8 Comments
이게뭐야 2019.10.22 15:06  
이게 무슨 리뷰야 ㅋㅋㅋㅋ 최신모델이 이전모델보다 성능이 좋습니다 ! 이런건가

럭키포인트 2,415 개이득

서새봄냥 2019.10.22 15:07  
몇년전에는 우스갯소리로 얘네들 기술개발 다해놓고 잘나가니까 사골우려먹기식으로 장사한다는 말 나왔었는데 진짜 기술개발을 안한거였나

럭키포인트 2,762 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.10.22 17:35  
시네벤치도 빼주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

일백년 2019.10.22 17:41  
오직 자사제품(구형) 이랑만 벤치비교가능합니다!!!

럭키포인트 445 개이득

ZICO 2019.10.22 17:43  
그럼 리뷰하는 의미가 없지않나..

럭키포인트 3,530 개이득

일백년 2019.10.22 17:44  
나도 15년만에 암드로 돌아오긴했는데 진짜 개발자나 초고사양 그래픽작업 필요한거아니고 최신 AAA게임정도 돌리는 겜돌이면 꼭 인텔 써야할이유가 단 하나도없음
고니이리 2019.10.22 20:31  
이따위면 이제 조만간이다 진짜 조만간 암드가 모든부분에서 뛰어넘는다

럭키포인트 3,379 개이득

어맛 2019.10.22 22:31  
나도 이번에 3600넘어왔는데 윈도부팅시간은 인텔이 압도적이던데
켜지고 쓸데없이 웅웅 하다가 다시켜지는 느낌이라서

럭키포인트 2,165 개이득

제목