홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
애플 2020.06.25 12:23  
잘가라 미친년들아

럭키포인트 1,667 개이득

호로로록 2020.06.25 12:23  
머가리 텅텅

럭키포인트 618 개이득

아재 2020.06.25 12:24  
손 후덜덜 발 후덜덜 눈에 훤하다 ㅋㅋ

느그들이 극혐하는 한남 아빠돈으로 벌금낼 생각 뿐이겠지 어휴

럭키포인트 901 개이득

제임스본드 2020.06.25 12:27  
딸년들이 저 지 랄이면 기분이 어떨까

럭키포인트 584 개이득

깐깐징어 2020.06.25 12:28  
2차가해를 멈춰주세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,475 개이득

고민 2020.06.25 12:29  
받아주는 언론 있냐?

럭키포인트 3,020 개이득

로마첸코 2020.06.25 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있으면 반은 갈텐데

럭키포인트 4,048 개이득

소갈비살 2020.06.25 12:33  
funny

럭키포인트 4,850 개이득

마지노 2020.06.25 12:54  
쿵쾅페미언냐들

럭키포인트 1,768 개이득

비질란테 2020.06.25 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미트코인 업자들 뛰어들겠네

럭키포인트 3,665 개이득

보초 2020.06.25 13:02  
말투 진심 젖같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

siphala 2020.06.25 13:02  
ㅋㅋㅋ미친 얼마나 버틸것 같냐?

럭키포인트 3,141 개이득

깝깝 2020.06.25 13:05  

18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 13:28  
진짜 아이유야말로 여초에서 신으로 여겨야할 가수 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
여자로서 국내 최정상에 있는 가수인데

럭키포인트 422 개이득

ErikaMOKA 2020.06.25 13:42  
[@블루베리스무디] 이쁘고 인기많아서 안됨!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

이익준 2020.06.25 13:43  
[@블루베리스무디] 나도 그게 제일 이해 안가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우로도 가수로도 커리어 엄청난데
왜 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리편이면 개 든든할텐데
븅신 뚱땡이들만 빨아주고
비풍초똥팔삼 2020.06.25 16:01  
[@블루베리스무디] 여성을 대변하지 않음 아이유는 ㅋㅋ
손석희가 꼴페짓하며 유도 신문 할때도 안넘어간 아이유라
여초에서 싫어함 그리고 여초는
이쁘고 어려보이는 성공한 여자들이 적임 ㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

히스렌져 2020.06.25 13:38  
미친년들이네 다 뒤져라

럭키포인트 2,420 개이득

이익준 2020.06.25 13:42  
방귀 낀 놈들이 썽내다가  이제는 똥을 싸네

럭키포인트 1,456 개이득

가로 2020.06.25 13:54  
뒤지기전에 발악한번 하는건가

럭키포인트 3,012 개이득

슈나우저 2020.06.25 14:39  
열심히 짖는걸 보니 겁이 나는 모양이네

럭키포인트 2,359 개이득

박보영 2020.06.25 18:19  
진짜 쟤넨 생각이라는걸안하고 사네

럭키포인트 4,591 개이득

광안동주민 2020.06.25 18:31  
갑자기 생각난건데,
댓글 단 사람들 얼굴 공개하고 댓글 읽게 하면 잣같을듯

럭키포인트 2,580 개이득

해기 2020.06.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

삼천궁녀 2020.06.25 20:06  
내딸은 시골에서 키울까 하 빡치네

럭키포인트 331 개이득

엠봉일구핫 2020.06.25 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정치보다 웃기고 잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

동네착한청년 2020.06.26 00:10  
수준 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공론화 같은 소리 하고 자빠졀네

럭키포인트 695 개이득

맥짱 2020.06.26 10:30  
선넘네

럭키포인트 826 개이득

제목