홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
ㅋㅋㅋㅋ인생경험 몇 년 안되지만 평생 살면서 느낀건 어떤 집단에 큰일이 있을때 이렇게 대가리가 먼저 선수치고 대인인 마냥 정작 본인 손해 크게 없으면서 손해보는듯이 책임지는척 하면서 “나없어도 너희 잘하잖아?” 이러며 손절하듯 뜨면 꼭 구린게 있는거더라

그리고 쟤가 진짜 우릴 개돼지로 아는건
쟤가 사퇴해도 동생 양민석이 그대로 버티고 있다는거다

양아치 시발
24 Comments
TomHardy 2019.06.14 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ인생경험 몇 년 안되지만 평생 살면서 느낀건 어떤 집단에 큰일이 있을때 이렇게 대가리가 먼저 선수치고 대인인 마냥 정작 본인 손해 크게 없으면서 손해보는듯이 책임지는척 하면서 “나없어도 너희 잘하잖아?” 이러며 손절하듯 뜨면 꼭 구린게 있는거더라

그리고 쟤가 진짜 우릴 개돼지로 아는건
쟤가 사퇴해도 동생 양민석이 그대로 버티고 있다는거다

양아치 시발

럭키포인트 4,998 개이득

혀으니 2019.06.14 16:29  
[@TomHardy] 스크롤비추 미안요  ㅜㅜ

럭키포인트 3,747 개이득

우엑 2019.06.14 16:16  
죄가 없다면 본인 선에서 마무리 하고 사퇴하던가 해야지.

럭키포인트 1,330 개이득

카오스물 2019.06.14 16:17  
도피? 도주?

럭키포인트 2,846 개이득

헬커스 2019.06.14 16:17  
구린게 없으면 이진욱처럼 당당히 조사받았겠지

럭키포인트 2,802 개이득

흑두 2019.06.14 16:19  
지금와서 보니 승리가 뭘 보고 배웠나 싶었는데 저놈이었음

럭키포인트 501 개이득

개붕 2019.06.14 16:21  
쫄?

럭키포인트 3,838 개이득

송하영 2019.06.14 16:21  
ㅋㅋ할말하않

럭키포인트 3,131 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 16:21  
어짜피 회장직에서물러나봐야 실질적인운영은 그대로할거자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

저그 2019.06.14 16:22  
근데 내가 항상 궁금한게
뭔 일 터지면 꼭 사퇴하던대
사퇴한다고 없던일이 되는거도아니고
사퇴하는대 어쩌라고?
왜 자꾸 저런 글을 내보내는거야 ?

럭키포인트 4,350 개이득

오리배 2019.06.14 16:22  
그냥 대놓고 했었는데 이제 뒤에서 하겠습니다 인가..?

럭키포인트 3,584 개이득

동태 2019.06.14 16:25  
너무 웃기네. 끝까지 변명

럭키포인트 868 개이득

위도우매우커 2019.06.14 16:25  
승리가 사장을 닮았었군

럭키포인트 49 개이득

데미언릴라드 2019.06.14 16:28  
말 그대로 회장이라는 직함만 때는거다 딱히 뭘 포기하는것도 아니고 좀 잠잠해지면 무조건 복귀한다

럭키포인트 3,097 개이득

마지노 2019.06.14 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ 입장문 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

맥짱 2019.06.14 16:33  
손절인데...

럭키포인트 4,428 개이득

갓트리버 2019.06.14 16:34  
하나씩 탈퇴하다 대빵도 결국 사퇴하네

럭키포인트 982 개이득

오덕왕 2019.06.14 16:38  
보유하고 있는 주식은 어쩌고?

럭키포인트 4,486 개이득

호또 2019.06.14 16:41  
회장직만 내려놓고 동생이름뒤에서 그대로 하겠지 뭐 뻔한거아니냐

럭키포인트 375 개이득

촌철 2019.06.14 16:41  
직원중에 글짓기 잘하는 사람 하나 없냐
이건 뭐...

럭키포인트 2,325 개이득

pjw3494 2019.06.14 17:08  
뭔 백이 있어서 아직도 버티는지..

럭키포인트 4,713 개이득

YUNA 2019.06.14 17:11  
인생의황금기가 짧네 이형은

럭키포인트 3,319 개이득

국민이우습죠 2019.06.14 17:26  
주식은 포기못해~

럭키포인트 1,787 개이득

cooltime 2019.06.14 19:19  
여러의미로 레전드..

럭키포인트 3,586 개이득

제목