홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신푸  
나도이런적 있었다.
올해 초 1월 3~4일 이엇던거같은데 내가 뒤에서 박아버렷다
그랜저 차주분이 나오셔서 일단 번호만 주고 출근하자고 하셧는데
번호받고 회사와서 죄송하다는 문자남기고 연락달라고했다.
점심 지나자마자 연락오셧는데 병원에서는 이상없다고 하고 범퍼 쪼금 기스난것은 원래 범퍼가 그런역할아니겟냐 하시면서
서로 좋은경험했다고 하시더라.
너무 고마워서 기프티콘 보내드리고 마무리 지었는데 올해 뭔가 잘될건가... 이쯤에

와이프 임신했다.
올해는 다들 좋은일만 있으면 좋겠다
BEST 2 모기기피제  
[@신푸] 좋은 사람 만났네요 저는 옛날에 초보때 주차하다가 살짝 범퍼 긁었는데 기스 새끼 손가락 마디 정도였음
첫날에 연락했을때는 아 이정도로 뭘 그러냐고 그냥 적당히 도색하면 된다고 아니면 걍 현금 조금만 주시면 자기가 하겠다고 하더니 이틀후에 범퍼 바꾼다고 연락옴
BEST 3 우아동사진관  
[@모기기피제] 나도 그런적있다.. 회사 지하주차장서 나가려다 차들어오길래 살짝 후진했는데 분명 뒤에 차가 없었는데 있어서..티도 안나던데 범퍼 갈았더라..

최근에 내가 베푼적도 있어
주차해놨는데 뒤에 박았다고 문자왔더라 이상있음 이번호로 연락주라고

내려가서 봤더니 그냥 범퍼 살짝 긁혔더라고
그래서 범퍼 살짝 긁혔는데 사과가 먼저 아닐까요 하고 답하니 죄송하다고 자기도 이런적이 처음이라 당황해서 그랬다고..

아 이건 박을것도 아닌데 왜이랬을까? 생각하다 술마셨나? 초보운전인가? 생각하다 초보운전으로 생각하고 범퍼야 뭐 긁고 박고 할라고 달려있으니 없던일로하려니까 다음엔 조심하고 또 이런일 있음 사과먼저해달라고 말하고 넘어감.
15 Comments
신푸 2020.02.07 08:55  
나도이런적 있었다.
올해 초 1월 3~4일 이엇던거같은데 내가 뒤에서 박아버렷다
그랜저 차주분이 나오셔서 일단 번호만 주고 출근하자고 하셧는데
번호받고 회사와서 죄송하다는 문자남기고 연락달라고했다.
점심 지나자마자 연락오셧는데 병원에서는 이상없다고 하고 범퍼 쪼금 기스난것은 원래 범퍼가 그런역할아니겟냐 하시면서
서로 좋은경험했다고 하시더라.
너무 고마워서 기프티콘 보내드리고 마무리 지었는데 올해 뭔가 잘될건가... 이쯤에

와이프 임신했다.
올해는 다들 좋은일만 있으면 좋겠다

럭키포인트 1,484 개이득

모기기피제 2020.02.07 09:33  
[@신푸] 좋은 사람 만났네요 저는 옛날에 초보때 주차하다가 살짝 범퍼 긁었는데 기스 새끼 손가락 마디 정도였음
첫날에 연락했을때는 아 이정도로 뭘 그러냐고 그냥 적당히 도색하면 된다고 아니면 걍 현금 조금만 주시면 자기가 하겠다고 하더니 이틀후에 범퍼 바꾼다고 연락옴

럭키포인트 709 개이득

조시커 2020.02.07 10:18  
[@모기기피제] 나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

김락커 2020.02.07 12:25  
[@모기기피제] 이게 정석이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

우아동사진관 2020.02.07 12:38  
[@모기기피제] 나도 그런적있다.. 회사 지하주차장서 나가려다 차들어오길래 살짝 후진했는데 분명 뒤에 차가 없었는데 있어서..티도 안나던데 범퍼 갈았더라..

최근에 내가 베푼적도 있어
주차해놨는데 뒤에 박았다고 문자왔더라 이상있음 이번호로 연락주라고

내려가서 봤더니 그냥 범퍼 살짝 긁혔더라고
그래서 범퍼 살짝 긁혔는데 사과가 먼저 아닐까요 하고 답하니 죄송하다고 자기도 이런적이 처음이라 당황해서 그랬다고..

아 이건 박을것도 아닌데 왜이랬을까? 생각하다 술마셨나? 초보운전인가? 생각하다 초보운전으로 생각하고 범퍼야 뭐 긁고 박고 할라고 달려있으니 없던일로하려니까 다음엔 조심하고 또 이런일 있음 사과먼저해달라고 말하고 넘어감.

럭키포인트 4,773 개이득

모기기피제 2020.02.07 13:34  
[@우아동사진관] 좋은일 하셨으니 좋은일만 생길거에요!!!
우아동사진관 2020.02.07 16:30  
[@모기기피제] 고맙습니다!
갸아악구와아악 2020.02.07 10:25  
[@신푸] 차만 뒤에서 박은 줄 알았더니..

럭키포인트 2,246 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.07 11:14  
[@신푸] 나도 그 좋은 기운 나눠줘! 글고 축하해~!

럭키포인트 3,510 개이득

꼭두장군 2020.02.07 11:16  
[@신푸] 좋은 기운 받아갑니다 횐님

럭키포인트 4,104 개이득

MARVEL 2020.02.07 12:00  
나는 주차하다가 뒷차인 구형오피러스 번호판을 살짝 터치했음. 범퍼는 아예 기스없어서 어째야하나 하다가 나중에 뺑소니범으로 몰리기보단 전화해주자 해서 연락했는데 밤이라서 지금 확인안된다고 낼 보고 연락준다해서 알겠다 혹시 수리필요하면 보험처리해주겠다 했음.

선한 마음으로 보험회사 우선 접수해주고 기다렸는데 범퍼에 구멍이 났다네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호판 볼트 뒷부분에 볼트가 범퍼를 뚫었다며 기아 오토큐가서 같이 보는데 범퍼 갈아야해서 120만원 든다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 구멍난곳 보니까 녹슬어있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박은건 번호판기준 오른쪽인데 왼쪽에도 똑같은 구멍있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래있던거지 시1발람
시1발람이 호구 하나 잡았나 싶었겠지, 보험회사에 고대로 다 얘기해주고 과잉청구 하는거 같다 하니
손해사정인? 그사람이 해결한다고 해서 몇십만원 주고 해결함.
한 40대 되보이던데 개1새끼 아직도 구형 오피러스만 보면 투톤범퍼라고 120만원 부르던게 생각나네

럭키포인트 3,988 개이득

구기 2020.02.07 12:46  
난왜 살짝이아니고 박살이나지

럭키포인트 5,264 개이득

에그몽 2020.02.07 18:51  
울 아버지도 접촉사고 났었었는데 위로 올라가는 길인데 역주행으로 와서 100퍼 과실이였는데 그냥 살포시 댄 정도라 그냥 보내심

럭키포인트 6,684 개이득

네뒤에서 2020.02.07 21:19  
피해자 양반이 늦은 시간에 술한잔 하고 기분좋아져서 문자남긴듯. 와이프한테 바가지 한사발 먹었을듯하네.

럭키포인트 7,767 개이득

dinescu 2020.02.08 23:38  
아멘

럭키포인트 3,325 개이득

제목