홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
비나이다 2020.02.07 00:05  
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센트를 전 이라고도 해??? ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

갸아악구와아악 2020.02.07 03:22  
[@비나이다] 1달러 1센트를 1불 1전이라고도 많이 해요 미국사는 한국사람들

럭키포인트 4,923 개이득

gs10skc 2020.02.07 00:12  
한국어 번역으로 전으로 많이 쓰고 있어요

럭키포인트 5,599 개이득

와드매니아 2020.02.07 04:18  
외국살다가 10년만에 다시찾아갔을때 기분
난 저기분 너무 공감되더라 .

럭키포인트 9,126 개이득

푸우 2020.02.07 10:42  
[@와드매니아] 석사마치고 귀국한지 이제 2년인데 다시 가본다는 상상만해도 뭔가 뭉클한 느낌이 듦

럭키포인트 1,609 개이득

와드매니아 2020.02.07 12:30  
[@푸우] 형님 쩌시네여  난 홈스테이 아주머니 찾아뵙고옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

푸우 2020.02.07 13:21  
[@와드매니아] 상상만해도 감동이네요 ㅎㅎ
와드매니아 2020.02.07 18:01  
[@푸우] 아주머니 우심 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ  저도 진짜 찡 ..
가나다fkfkfk 2020.02.07 14:37  
[@와드매니아]

럭키포인트 6,008 개이득

Wendy 2020.02.07 10:46  
미국좋겠다

럭키포인트 6,336 개이득

맥짱 2020.02.07 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,796 개이득

제목