홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
짱깨들 종특이 원래 남의말 존나안들음
BEST 2 휘바휘바  
ㅋㅋㅋㅋ 같이 발질하네
11 Comments
YUNA 2020.02.03 16:13  
와 저런년은 가둬넣고패야되

럭키포인트 32,538 개이득

깐깐징어 2020.02.03 16:14  
짱깨들 종특이 원래 남의말 존나안들음

럭키포인트 11,589 개이득

서울시장 2020.02.03 16:15  
요번에 다른 짤 보니까 마스크 안썼다고 공안한테 죽탱이 맞는 남자 있던데

럭키포인트 36,884 개이득

휘바휘바 2020.02.03 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 같이 발질하네

럭키포인트 19,956 개이득

촵촵 2020.02.03 16:17  
[@휘바휘바] 모든게 어메이징

럭키포인트 29,116 개이득

머쓱타드 2020.02.03 16:19  
총꺼내서 쏴 걍

럭키포인트 7,967 개이득

개집왕봇 2020.02.03 16:24  
저 새끼들 노래나 사상은 소중한 형제니 가족이니 하는데 존나 1도 안맞음

럭키포인트 5,838 개이득

collncos 2020.02.03 16:30  
[@개집왕봇] ㅋㅋ지들가족만챙김

럭키포인트 37,093 개이득

갸아악구와아악 2020.02.03 16:34  
진짜 중국인으로 안태어난 게 너무 다행이다

럭키포인트 25,388 개이득

단흔 2020.02.03 17:05  
맞아본일이 없으니 당당하게 발길질하는데 그마저도 존나 허술하다 진짜 ㅋㅋㅋ 제대로 쳐 맞아봐야됨

럭키포인트 9,307 개이득

kkgw 2020.02.03 21:08  
어서 발길질이고ㅋㅋ

럭키포인트 6,249 개이득

제목