홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
챔기름 2020.02.01 20:31  
이건 찍은 간부새끼가 덕후지 병사들 욕하면 안된다..

럭키포인트 27,643 개이득

데미언릴라드 2020.02.01 20:39  
[@챔기름] 우린 전역사진 행정병들이 찍어줬는데
요즘은 폰으로 찍으려나

럭키포인트 14,411 개이득

형이야임마 2020.02.01 21:45  
선임이 찍자면 찍어야 되는거아님? 에이스만 찍어줌?

럭키포인트 2,965 개이득

씹아싸 2020.02.01 22:04  
[@형이야임마] 위병소 혼자나옴... ㅎ

럭키포인트 16,169 개이득

한석봉 2020.02.01 22:29  
[@씹아싸] 왕따에여?

럭키포인트 1,045 개이득

lllllllllll 2020.02.02 00:00  
[@형이야임마] 나가는마당에 선임은 무슨 선임이여 집에갈때되면 군생활 잘했나 못했나 딱보이는거지

럭키포인트 29,488 개이득

화이트 2020.02.01 21:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,974 개이득

황제폐하 2020.02.02 10:55  
뭔소린데 오타쿠 라는건가

럭키포인트 39,236 개이득

사랑시 2020.02.03 16:21  
저정도까지 사진 찍어줄 정도면 후임들에게 정말 잘해준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 씹덕이였어봐라 전역 전날 파티는 고사하고
당일 잘가란 소리도 못 들을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,025 개이득

일리니아 2020.02.04 01:53  
[@사랑시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,410 개이득

네온 2020.02.04 11:25  
[@사랑시] 군생활 내내 유령취급당할수도 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 21,192 개이득

제목