홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마시리스  
하도 짱깨같은 새끼들이 많아져서 그럼
진짜 짱깨일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
사랑방손님과어머니 2023.06.04 23:35  
동시에 지금생각해보면 이해안되게 ㅈ같은것들도 넘쳤어
나 어렸을때도 명절에 일가친척 다모이면 남자 여자 따로앉고
왼손으로 젓가락질 한다고 생판 모르는 할매가 쿠사리주고
뭔가 딱 단점도 사라졌지만 동시에 낭만적인 장점도 같이 사라진 느낌

럭키포인트 23,123 개이득

기아K5 2023.06.05 10:28  
[@사랑방손님과어머니] 비추 왤케많지 틀린말도 아닌데

럭키포인트 2,849 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.05 10:41  
[@기아K5] 추천 비추 반반이니까 댓글 내용이랑도 딱 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

우넘 2023.06.05 10:02  
뭐야시발 왜나한테 잘해주는데

럭키포인트 19,233 개이득

마시리스 2023.06.05 10:19  
하도 짱깨같은 새끼들이 많아져서 그럼
진짜 짱깨일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,493 개이득

창원하버팰리스 2023.06.05 10:28  
우리나라 좋아졌다고하는데 사람도 좋아진게 맞겟죠??

럭키포인트 24,456 개이득

무영마도™ 2023.06.05 10:36  
언제나 그렇듯이 사바사지만, 전반적으로
인간적인 성숙도는 오히려 낮아지고 있는 거 같아

럭키포인트 8,555 개이득

하얀고양이 2023.06.05 10:46  
그당시떄는 좀 순진했지 모든 국민들이.. 지금은 좀 약아졋고

럭키포인트 15,837 개이득

뱁새 2023.06.05 12:09  
오지라퍼가 줄며 나타난 현상들

럭키포인트 17,087 개이득

신크말치 2023.06.05 14:06  
남을 쉽게 믿기 힘들어지기도 했고

럭키포인트 6,532 개이득

댓글유도빌런 2023.06.07 15:24  
난 얼마전에 지하철 내려서 계단만 있는 곳에서 애기엄마가 애기 안고 있는데, 우락부락한 남자가 애기 유모차 올려줄까요?라고 먼저 얘기 하는거 봄.
그래도 아직은 돕는 사람들도 있음.

럭키포인트 8,687 개이득

제목