홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
저런생각을만 대표새끼가 더 놀랍네 뭔 양아치짓을
BEST 2 크리닝보이  
[@건담] 좃소 다녀본 경험으로 미루어보아

쓸대없이 과잉충성하는 개새끼가  아이디어를
내고
대표가 껄껄껄 하고 허가한거임 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Blitzkrieg 2023.01.20 19:53  
진짜 으메이징하다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

건담 2023.01.20 20:49  
저런생각을만 대표새끼가 더 놀랍네 뭔 양아치짓을

럭키포인트 5,083 개이득

크리닝보이 2023.01.20 21:23  
[@건담] 좃소 다녀본 경험으로 미루어보아

쓸대없이 과잉충성하는 개새끼가  아이디어를
내고
대표가 껄껄껄 하고 허가한거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,231 개이득

스텔라장 2023.01.20 21:22  
정승네트워크보다도 못하네

럭키포인트 8,816 개이득

지금은이지은시대 2023.01.20 21:30  
와 중소기업이겠지 ㄷㄷ

럭키포인트 28,391 개이득

didrkf 2023.01.20 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,474 개이득

뷔뷔 2023.01.20 23:17  
저런 회사는 지금이 좋아도 미래를 위해서라도 관두는게 났지

럭키포인트 22,555 개이득

우후후 2023.01.21 01:23  
10분 * 52주 * 주5일(국경일 등 다 제외한 보수적 계산) = 2600분 = 43.33시간 = (일8시간 근무 기준) 5.4일
즉 10분씩 더 쉬어도 연차 6일이 안나옴
그 와중에 연차를 더 떼가는 개쓰레기쉑

럭키포인트 15,846 개이득

제목