홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
원엽이 01.28 20:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

호박고구마빌런 01.28 20:43  
삼시세끼 고깃국 준다고하면
니네병사들 항복할껄

럭키포인트 29,208 개이득

김개동 01.28 20:43  

럭키포인트 609 개이득

슈퍼펭귄 01.28 20:45  
입 ㅈㄴ 터네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,805 개이득

살구랑먼지랑 01.28 20:48  
요새 많이 힘들긴 한가보네

럭키포인트 16,422 개이득

메이브 01.28 20:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,768 개이득

디바 01.28 20:57  
반대 아니고?

럭키포인트 19,927 개이득

비쟈크타르 01.28 21:02  
니네 군인들 총들 힘은 있냐?

럭키포인트 26,143 개이득

병재 01.28 21:06  
애새끼도 아니고 차라리 밥달라고 구궐하지 ㅄ들

럭키포인트 5,403 개이득

그만해 01.28 21:07  
근데 전쟁나면 한미vs북한인가? 중국,러시아는 무기지원만 하려나

럭키포인트 15,994 개이득

가나다라 01.31 19:27  
[@그만해] 유튜브에서보면 재래식무기등의 전면전은 사실 쨉이 안됨.
그럼 남은게 화학탄, 핵폭탄임.
화학탄은 몇천발이다 얘기를 하는데 잘 모름. 사실 요즘 국제정서상 핵쏜다 = 화학탄쏜다임. 그러다보니 화학탄도 정확히 추정해야함..
핵폭탄은  그래도 히로시마/나가사키 10배급 가지고있는 듯. 그리고 동해상으로 고도를 높게 올려서, 미국 본토 타격 가능 사거리까지 개발했다고함. 하지만 거리가 너무 멀어서, 사실상 태평양 한가운데에서 요격될것이라는 시뮬레이션이 유력함. (비행시간 30분이었나? 기억이잘안남)
요즘은 핵잠수함으로 미국 본토까지 붙은 뒤, 핵을 날린다는 전략이라고들함.
중국과 러시아는 미국의 적이 되길 꺼려함. 따라서 북한혼자 자폭일 가능성 농후..
평화를 기원합니다.

럭키포인트 16,636 개이득

두두두다두 01.28 21:12  
진짜 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

사장님요기요 01.28 21:19  
내부에 쿠데타나 내란이 터질거 같으니
시선돌리기용 도발이나 테러 할거 같은데...

럭키포인트 5,372 개이득

몽키D카리나 01.28 21:43  

럭키포인트 29,866 개이득

아름다운백수 01.28 23:01  
지 ㅇㅂ 할ㅇㅂ보다도 더 병자였네..
배울만큼 배운 북퇘지가..ㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

무에 01.28 23:39  
돼지가 또 꿀꿀거리네

럭키포인트 5,296 개이득

인생 01.29 04:24  
실행력 제로 북돼지 새끼  진짜 전쟁 할놈이었으면 소리소문없이 시작했음

럭키포인트 11,571 개이득

한국전력공사 01.29 07:50  
누구나 쳐 맞기 전까지 그럴듯한 계획은 있지

럭키포인트 14,754 개이득

다니엘 01.29 10:25  
최전방에서 고기파티좀 하자 우리 장병들 힘내게

럭키포인트 6,885 개이득

둔탱 01.31 18:07  
ㅂㅅ

럭키포인트 24,475 개이득

글영문 01.31 19:22  
물론 전쟁나면 안하는거에 비해서 손해는 맞음
그런데 똥이 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아닌듯이
굳이 전쟁을 피할필요는 없다고 생각함
f21하나만 띄워도 북한에서는 막을수단이 없는데?
그거보다는 짱깨쉨들이 동북공정하면서 처밀고 들어오는게 더 무서울껄

럭키포인트 11,056 개이득

도리도리곰 01.31 19:48  
어이없지만,
방심은 하지말자.
푸틴처럼 미칠지도 모르니까...

럭키포인트 1,949 개이득

갭투자자 02.01 17:35  
대선도 아니고 총선인데 열내고 있네

럭키포인트 12,969 개이득

제목