홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...태연 인스타 악플 수준 ㄷㄷ

광명사람 31 6296 19 0

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
아니 도대체 걍 죽으라고 악플달정도로

연예인을 증오 할 일이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
업타운로드 2020.01.14 15:11  
아니 도대체 걍 죽으라고 악플달정도로

연예인을 증오 할 일이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

두리선생 2020.01.14 15:11  
왜저러는거야 대체

럭키포인트 6,451 개이득

사장님손빼욧 2020.01.14 15:22  
동생이 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

건축청년 2020.01.14 15:24  
[@사장님손빼욧] 위에 고양이가 썼어요도 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,679 개이득

나이뚜리깔 2020.01.14 15:23  
저기 욕쓰는 팬들 사진보니까 특정팬덤인거 같은데...?

럭키포인트 1,743 개이득

솔로부대 2020.01.14 15:24  
연예인은 아무나 하는게 아니구나..

럭키포인트 5,024 개이득

단흔 2020.01.14 15:25  
설리 구하라 3개월도안됨 하 ㅜ

럭키포인트 9,913 개이득

크롬러브 2020.01.14 15:46  
[@단흔] 이거 몇년 된거임. 고양이가 썼어요.
여튼 악플들을 날리는게 중요한거지 대결구도로 그려가는 것들이랑. 싸그리.

럭키포인트 1,420 개이득

훈수꾼 2020.01.14 15:25  
제발 진짜 인실좆좀 시켜

럭키포인트 9,581 개이득

릭앤모티 2020.01.14 15:29  
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,854 개이득

양동근은몇근 2020.01.14 15:32  
저게 다 얼마야..

럭키포인트 7,327 개이득

천우희 2020.01.14 15:33  
내 기억에 저 고양이 댓글은 악플러가 쓴게 아니라 고소한다는 얘기 듣고 와서 선처 바란다는 악플러들을 비꼰거임

럭키포인트 6,999 개이득

Wendy 2020.01.14 15:33  
어휴..

럭키포인트 9,737 개이득

광광 2020.01.14 15:37  
수준 참

럭키포인트 9,950 개이득

칸타타 2020.01.14 15:42  
엑소 팬 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

건물 2020.01.14 15:52  
태연이랑 백현이랑 사귈때 일인듯??ㅋㅋㅋ 유사연애하는 인간들 대단하긴해

럭키포인트 8,929 개이득

포인트내루미 2020.01.14 16:00  
태연이 저기 댓글쓴애들 팬하는 남돌 다 먹어버렸음 좋겠다

럭키포인트 1,735 개이득

볼매볼매 2020.01.14 16:25  
연예쪽 악플성별은 확실히 여자가 많은듯

럭키포인트 8,976 개이득

안드로메다 2020.01.14 16:30  
탱구한테 너무하네. 저정도 악플 달리면 진짜 현타 오겠다 한두사람도 아니고.

럭키포인트 3,842 개이득

오리배 2020.01.14 17:08  
고양이가 쳤어요는 반성이 아니라 놀리는거 아님?

럭키포인트 6,463 개이득

눈난초 2020.01.14 17:25  
왜저럴까

럭키포인트 4,643 개이득

왜부랄 2020.01.14 18:01  
고양이가 쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

도복순 2020.01.14 18:24  
오히려 저런수준은 데미지 안박히고 우월감 느끼면서 돈으로 보일거같은데 복순이가 채고시다!

럭키포인트 4,673 개이득

대통령 2020.01.14 19:16  
쟤들은 진짜 말년이 괴로웠으면 좋겠다

럭키포인트 2,598 개이득

어리석었다 2020.01.14 20:27  
백현이랑 사귄다 했을때부터 악플 심해졌었지

럭키포인트 4,723 개이득

히오스좋아 2020.01.14 20:38  
다 거꾸로 매달고 존나패야함

럭키포인트 9,275 개이득

YUNA 2020.01.14 20:53  
인간들아니네