홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
문재인은 접종 거부해놓고 국민들부터 맞으라는 이상한정부

나도 화이자 모더나면 뭐라 말도 안한다
BEST 2 반입금지  
좌파 연예인들 이용하겠다는 거네
BEST 3 마피  
47 Comments
반입금지 2021.02.22 15:11  
좌파 연예인들 이용하겠다는 거네

럭키포인트 25,662 개이득

복붙 2021.02.22 15:12  
곧 유명을 달리하겟군 ......

럭키포인트 13,687 개이득

위도우매우커 2021.02.22 15:13  
문재인은 접종 거부해놓고 국민들부터 맞으라는 이상한정부

나도 화이자 모더나면 뭐라 말도 안한다

럭키포인트 22,446 개이득

복붙 2021.02.22 15:29  
[@위도우매우커] 헐 거부함?
야발왕 2021.02.22 15:13  
헌법조무사 어디갔냐 맞아야제

럭키포인트 15,633 개이득

빌런이 2021.02.22 15:15  
우리나라 대통령부터 맞는 거 어떰?

럭키포인트 29,079 개이득

조나단 2021.02.22 15:16  
[@빌런이] 정청래가 대통령이 실험대상이냐고 묻던데

럭키포인트 8,676 개이득

빌런이 2021.02.22 15:17  
[@조나단] 그러면 시바 안전하다고 야부리를 까질 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksndudi 2021.02.22 16:16  
[@빌런이] 이 정부가 페미를 지지하는 이유는 사고회로가 똑같아서임ㅋ
즈그들 말에 책임은 하나 못지면서 정의로워보이는 말만 주구장창 지끼는게 딱 비응신 모질이들ㅋ
이새.끼들은 짱깨 욕을 할 자격이 없는 동급의 바퀴벌레들이여

럭키포인트 15,228 개이득

누구냐넌 2021.02.22 16:35  
[@조나단] 그러면 국민이 실험대상이라는 소리군 ㅋㅋ

럭키포인트 11,856 개이득

시바예드 2021.02.22 17:16  
[@조나단] 그럼 정청래가 1호로 맞아

럭키포인트 29,059 개이득

조나단 2021.02.22 20:47  
[@시바예드] 정청래가 유승민한테 같이 1호로 맞자던데
팬티스타킹 2021.02.22 15:15  
화이자 모더나 들어오면 서로 맞게다고 하겠지. 벌써 눈에 보인다

럭키포인트 2,843 개이득

팽현숙귄카 2021.02.22 15:22  
[@팬티스타킹] 화이자 모더나 5만명분 들어오면 제1 접종대상자가 청와대랑 여당 국회의원들일걸?ㅋㅋ
첼시 2021.02.22 15:15  
윗대가리 존나 유명해

럭키포인트 8,246 개이득

WadeWilson 2021.02.22 15:20  
유명 정치인이 안맞으면 나도 안맞을란다

럭키포인트 10,608 개이득

아이러니 2021.02.22 15:20  
나라의 지도자는 먼저 접종 하지 않겠단다. 그걸 야당에서 비난하니 여당 의원이란 인간은 빽~ 소리 지르면서 국가원수를 실험쥐 취급하지 말랜다.

국민들은 실험쥐로 취급하고 있었구나. 개돼지에서 이제 실험쥐로 내려왓구나

럭키포인트 5,419 개이득

김우 2021.02.22 15:20  
바이든 정부도 수뇌진들은 공개 접종한 상황인데  정치떠나서 솔선수범 하는게 맞지 않나..

럭키포인트 15,557 개이득

팽현숙귄카 2021.02.22 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 완죤 먹어서 응원하다 시즌2 아니냐?
한국판 자매품 맞아서 응원하자!
아ㅋㅋㅋ 쪽본 싫다고 눈깔뒤집고 극일반일 입으로 똥을 싸질러대던 것들이 하는 짓은 아베신조 자민당보다 못하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,587 개이득

마피 2021.02.22 15:22  

럭키포인트 18,120 개이득

cherrypie7 2021.02.22 15:27  
[@마피] 정권 초기에 국민 알권리 운운하면서 다 공개하겠다는 입장은 어디로 갔지

럭키포인트 28,848 개이득

아이러니 2021.02.22 15:29  
[@마피] 그래 시발 국민이 실험대상이지
챈구리 2021.02.22 15:29  
[@마피] ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고 지들이 국민을 어떻게 생각하는지 보여주는데도 지지하는 놈들은 왜 모를까

럭키포인트 15,864 개이득

쿨캡슐 2021.02.22 16:46  
[@마피] 와씨바 저런 개소리를 당당히 할수 있구나
국민들 개돼지로 보있는거 맞네

럭키포인트 17,445 개이득

탐크루즈 2021.02.22 15:26  
곧 지워질게시물 같은데 많은개집러가 이 내용들과 댓글을 봤으면좋겠다 ㅋㅋ
어제 정청래 마음의소리올렸다가 짤렸쪙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

수지미만잡 2021.02.22 15:34  
대통령내외 장차관 국회의원 맞은다음에 맞을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

조팝 2021.02.22 15:36  
조민이 문씨한테 접종해주면 딱이네

럭키포인트 16,482 개이득

장갱철 2021.02.22 15:38  

럭키포인트 27,682 개이득

사나 2021.02.22 15:44  
그와중에 비추 두개

럭키포인트 5,762 개이득

둘이서099 2021.02.22 15:45  
니가 맞으세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,961 개이득

사랑합니다 2021.02.22 15:58  
국회의원이 뭐하는 사람이냐
국민의 대표 아니냐
이럴때 한번 보여줘라

럭키포인트 26,244 개이득

Kickass 2021.02.22 16:16  
재앙이부터 맞아야지

안그래도 레임덕소리 나오는데 1호 접종 안하는 순간 골로 갈거라고 난 생각한다 재앙아 맞지마라 맞아도 좋지만 맞지마라고 니 정권 여기서 끝내자

럭키포인트 15,052 개이득

유인나 2021.02.22 16:17  
국가원수가 실험대상이냐고????
그럼 국민들은 니들 실험대상이냐??

럭키포인트 20,499 개이득

zedes 2021.02.22 16:44  
그럼 대통령 가족먼저 맞추면 되잖아
대통령도 아니고 국민이고 유명인사고

럭키포인트 27,024 개이득

가을방학 2021.02.22 16:49  
[@zedes] 미친 천잰데?

럭키포인트 25,501 개이득

욕받이무녀 2021.02.22 22:21  
[@가을방학] 그리고 조민이 주사 놔주면 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

가을방학 2021.02.23 09:25  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대의수치지
자리 2021.02.22 16:50  
난 처음부터 무슨 백신이든 대통령이 먼저 맞는게 맞다고 생각했거든? 그래야 안전성 검증도 되고
근데 아스트라제네카 맨처음 언급됐을때는
대통령 높으인분이니까 먼저 맞겠지? 하면서 조롱하던데
부작용설 좀 나오니까 대통령이 먼저 맞아라 이러고있음
걍 뭘하든 욕먹는거여
가을방학 2021.02.23 09:26  
[@자리] 다 떠나서 이정도 논란이면 대통령이 먼저 맞는게 맞잖아... 먼저 나서질 않으니 욕먹을만하고
자리 2021.02.23 09:48  
[@가을방학] 그럼 백신 얘기 나올때 높으신분들이 먼저 다 맞겠지 하면서 조롱을 말든지
이래저래 다 깐다고 또 거기에 대통령이 휘둘리는거도 ㅈㄴ 븅신같은데
뭘 선택하든 무조건 까고보는 행태가 ㅄ같음
대통령이 실험체냐 라는 표현이 잘못된건 맞는데 왜 저렇게까지 표현했는지 조금 이해는 간다 사람들이 이래도 까고 저래도 까고 마구잡이 까는거보면
난 이러나저러나 무조건 대통령이 먼저 맞는게 맞다고 본다

럭키포인트 4,698 개이득

rkdqk 2021.02.22 17:19  
아니 보건복지부 장관도 지들 다 안전하다 하면서 먼저 솔선수범은 안하냐
언행불일치 심각한데

럭키포인트 26,687 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.22 17:21  
쓰벌롬들이 가붕게라고 무시히라

럭키포인트 11,303 개이득

안산 2021.02.22 20:27  
저거 일본에서 방사능물 쳐먹는거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

헤이러 2021.02.22 21:01  
아니 그냥 문씨 니가 먼저 백신 맞으면 되자나

유명인사 누굴쓸껀데? bts? 싸이? 비?

그냥 문씨 니가 먼저 솔선수범으로 맞어

백신이라며 좋은거자나 나이도 많은데 먼저 맞으세요

럭키포인트 14,209 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.22 23:09  
난 거부했다..

럭키포인트 17,451 개이득

갤럭시버즈 2021.02.23 05:21  
문재인 아스트라 맞으라고 씨.발

럭키포인트 25,799 개이득

제목