홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
오오오옹 2021.02.22 15:23  
쿵쿵따 그 피디 말하는거 아님?

럭키포인트 1,448 개이득

둘이서099 2021.02.22 15:37  
[@오오오옹] 그사람은 아직 일하고있음

럭키포인트 6,833 개이득

포포링 2021.02.22 15:43  
[@오오오옹] 그 사람은 유재석 은인일껄
아무도 찾아주는사람 없을때 유일하게 손내밀어준사람으로 알고있음

럭키포인트 20,329 개이득

깐깐징어 2021.02.22 16:41  
[@오오오옹] 그 피디는 은인이라 말했음 유재석이

럭키포인트 18,684 개이득

누로도로 2021.02.22 20:51  
[@오오오옹] 먼가 말투가 너무 장난기없어서 그런거같고 원랜 디게 친해서 그런농담한게 아닐까 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

아이엔율 2021.02.23 01:41  
[@오오오옹] 낙지찜이야기면 당시 pd가 김석윤 pd(조연출은 신원호(응답하라 시리즈 연출))인데
유재석한테 처음으로 메뚜기 탈을 씌운사람임

김석윤 pd 대표작으론 공포의 쿵쿵타, 개그콘서트, 올드미스 다이어리, 송곳, 눈이 부시게 등

럭키포인트 24,691 개이득

단한번 2021.02.22 16:47  
그런인간들 보면서 끝까지 깨닫지 못하고 분명 쟤 내가 키웠지 하며 다들 공감도 못하는 지잘난척 하고있을듯 절대 변하지 않더라고

럭키포인트 21,336 개이득

નુલુંગ 2021.02.22 16:47  
와우

럭키포인트 29,729 개이득

제목