홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 가장 박해받는 사람들

불량우유 15 4804 21 0

비염에게 겨울철 환절기는 정말 어쩔 수 없는 절기인데

하필 코로나랑 겹쳐서 훌쩍이지도 못하고 눈치봄

Best Comment

BEST 1 우넘  
15 Comments
미주사랑 2020.03.02 10:45  
폐렴도 콧물 나와?

럭키포인트 47,471 개이득

타튤라 2020.03.02 11:44  
[@미주사랑] 걍 재채기나 훌쩍여도 사람들이 눈치 엄청 준다네 ㅋㅋ 지하철에선 옆칸으로 이동하기도 한다 함

럭키포인트 16,741 개이득

우넘 2020.03.02 10:46  

럭키포인트 23,007 개이득

번저강 2020.03.02 10:53  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,218 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.02 10:53  
헬스장에서 물마시다 사래걸려서 기침하니까 주변분위기 이상해짐

럭키포인트 4,054 개이득

둔탱 2020.03.02 10:54  
비염있는사람들 요새 환장할듯

럭키포인트 36,534 개이득

stormbolt 2020.03.02 11:00  
내가 알기로 현재 일반 감기랑 코로나 증상이랑 구분짓는 하나가 콧물이 있냐 없냐로 아는데...

럭키포인트 9,840 개이득

Jebediah 2020.03.02 12:32  
[@stormbolt] 근데 그것도 정확하지 않음
우한폐렴이랑 코감기 같이 걸린거면 ㄷㄷ

럭키포인트 26,091 개이득

쿠팡맨 2020.03.02 11:09  
비염때마다 병원가서 약받아오는데.. 근데 마스크끼고다녀서 아직은 없는디

럭키포인트 9,994 개이득

Wendy 2020.03.02 11:41  

럭키포인트 24,942 개이득

Zerrod 2020.03.02 11:57  
나 비염 있는데다가 기관지도 안 좋아서
건조한데 가면 기침이 미친듯이 나옴
목이 간질간질해지면 사람없는데로 냅다 뛰어야 함 ㅜㅜ
안 그럼 사람들이 냅다 도망감

럭키포인트 25,388 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.03.02 12:34  
[@Zerrod] 저도 건조하면 기침나오는데 진짜 이악물고 참음

럭키포인트 36,661 개이득

후라이드 2020.03.03 00:39  
나도 ㅠㅠ 알지엔 지르텍 달고 사는 사람인데

럭키포인트 23,984 개이득

음바꾸 2020.03.03 00:48  
[@후라이드] ㅜㅜ 나도 지르텍

럭키포인트 6,511 개이득

제갈공명 2020.03.03 02:40  
ㅇㅈ;;;

럭키포인트 32,586 개이득

제목