홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
콰라콰 2020.03.02 21:38  
미쵸

럭키포인트 7,727 개이득

사장님손빼욧 2020.03.02 21:38  
개같네 진짜

럭키포인트 9,326 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 21:39  
그래도 대기업꺼넹

럭키포인트 10,596 개이득

YUNA 2020.03.02 21:40  
해외사이트에 국내마스크엄청올라왔던데 개빡침

럭키포인트 8,607 개이득

터렉 2020.03.02 22:02  
[@YUNA] 어디싸이트에 올라왔어?

럭키포인트 478 개이득

쿠팡맨 2020.03.02 22:01  
마스크 50매 14만원잇던데.. 자세히보니까 중국꺼임 시발 그래서 안삼

럭키포인트 46,996 개이득

소농민 2020.03.02 22:04  
착잡허다 ㅆㅂㄲ

럭키포인트 49,727 개이득

호잉호잉 2020.03.02 22:04  
중국에서 우리나라 마스크 역수출하던데 ㅋㅋ  쇼핑앱에서 마스크사려고 구매 눌렀더니 통관번호 입력하라길래 당황함

럭키포인트 28,349 개이득

볼타는댕댕 2020.03.02 22:23  
아 개짜증나네 ㅅㅂ 마스크 못사고 있는데

럭키포인트 49,721 개이득

콩벌레 2020.03.02 22:30  
ㅋㅋ선진국에서 마스크 없는게 말이되냐 진짜
어휴

럭키포인트 8,094 개이득

콘샐 2020.03.03 01:12  
[@콩벌레] 미국도 부족함

럭키포인트 40,729 개이득

WadeWilson 2020.03.02 22:33  
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
둘중하나네
정부가 무상원조했던거나 짱깨들이 사재기한거

럭키포인트 1,030 개이득

겨울이좋드아 2020.03.02 22:43  
ㅋㅋㅋ문재앙이 다 조공으로 갖다바쳐가지고 ..............
우리국민만 다 죽어나가네

럭키포인트 2,116 개이득

문제의인물 2020.03.02 22:50  
ㅅㅂ 중간에 개놈들이 다해처먹나
연앤들이 기부하는건 다 어디로 갔냐

럭키포인트 25,071 개이득

김윤지 2020.03.02 23:17  
강남역 지하에 4900원에 널려있음 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸서 아무도 안삼 5개 2만원에 팔기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,468 개이득

콘샐 2020.03.03 01:13  
정식수출된거아님??

사재기가격이아닌데
Devilize 2020.03.03 09:21  
언제 찍은 사진인지도 모르고 윗분 말처럼 정식수출 된거 일수도 있는거 아님?

럭키포인트 29,510 개이득

제목