홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 A급 존버들이 모인 곳

광명사람 19 8456 21 2

강남구 대치동 은마아파트

매매가 20억 호가
언덕 하나 없으며
상권, 교통, 환경, 학군, 의료 뭐 하나 빠지지 않는
강남 최고 노른자 꽉찬 육각형 -10포텐의 땅

재건축 승인나는 순간
최소 30억 이상으로 떡상 가능

하지만 현실은...
지난 20년 동안 건물 부식된 것 빼면
달라진 것 X

Best Comment

BEST 1 관상가  
부모님 저기 사심.
인테리어 대리석 깔고 그런 집은 많지 않음.
강남부자들이 은마 사는 사람들 보고 강남의 거지라고 한다는 소릴 들음. 가족들 인정하는 부분.
대략 20년전 리모델링 했기 때문에 다시 해야하지만 언제 재개발 할지 몰라서 안하고 있음.
교통이 굉장히 편함.
겉으로 보기에 낡았지만 단지가 오래되서 큰 나무가 많아 조경이 아름다움.
은마상가에 맛집 많음.
부모님과 같이 살 때 주차 때문에 너무 힘들었음. 자정 넘으면 4중 주차까지 해야하는 상황.
19 Comments
너굴너굴맨 2020.01.15 15:18  
10년도인가 비 엄청와서 지하상가 침수되고 난리도 아니었다던데 요즘은 괜찮나

럭키포인트 1,244 개이득

해티 2020.01.15 15:18  
외유내강형 존버맨들..

럭키포인트 5,062 개이득

카이리어빙 2020.01.15 15:37  
옛날에 저기 주차장 확장공사 알바 간적있는데 와 아파트에 금이 많이 있어서 무섭

럭키포인트 3,103 개이득

장사셧제 2020.01.15 15:38  
겉은 저런데 속은 대리석 깔려있고 그렇다며

럭키포인트 4,564 개이득

서래마을갈비 2020.01.15 15:45  
[@장사셧제] ㅇㅇ겉만 저러고 안에는 싹다 리모델링

럭키포인트 6,119 개이득

우우우유유유 2020.01.15 15:57  
20년 전부터 똥마라고 불렀는데

럭키포인트 2,217 개이득

개집통 2020.01.15 16:14  
전여친  은마살아서 갔는데 저긴 주차장이 개헬임ㅋㅋㅋㅋ 저동네 현실적으로 재건축 못할거같음ㅋㅋㅋㅋ 단지수도 많더만ㅋㅋ

럭키포인트 7,645 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.15 16:15  
[@개집통] 자리 부족한데다가 비싼차가 너무 많아서 좀 겁남 주차하기

럭키포인트 8,085 개이득

쿠팡맨 2020.01.15 16:31  
[@개집통] 집안에 드가봄??

럭키포인트 426 개이득

PPAP 2020.01.15 16:33  
저거 재건축만 기다리다 무너지면 어케됨?

럭키포인트 4,584 개이득

대우 2020.01.15 16:42  
[@PPAP] 죽는사람 없이 건물만 날아가면 주인들한테는 개씹호재지

럭키포인트 8,863 개이득

살라딘 2020.01.15 18:56  
[@PPAP] 그러길 바랄수도?

럭키포인트 6,486 개이득

캐논슈터 2020.01.15 16:49  
대박이긴하겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.15 16:49  
다 전세야.  집주인은 다른데 살고

돈 없는 노인네나 남아 있고

럭키포인트 14 개이득

관상가 2020.01.15 17:32  
부모님 저기 사심.
인테리어 대리석 깔고 그런 집은 많지 않음.
강남부자들이 은마 사는 사람들 보고 강남의 거지라고 한다는 소릴 들음. 가족들 인정하는 부분.
대략 20년전 리모델링 했기 때문에 다시 해야하지만 언제 재개발 할지 몰라서 안하고 있음.
교통이 굉장히 편함.
겉으로 보기에 낡았지만 단지가 오래되서 큰 나무가 많아 조경이 아름다움.
은마상가에 맛집 많음.
부모님과 같이 살 때 주차 때문에 너무 힘들었음. 자정 넘으면 4중 주차까지 해야하는 상황.

럭키포인트 5,004 개이득

YUNA 2020.01.15 21:38  
[@관상가] 관상가양반 앞으로어떻게될거같소?

럭키포인트 7,237 개이득

Wendy 2020.01.15 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,988 개이득

개집경찰 2020.01.15 19:20  
재건축 승인 왜 안하는거지

럭키포인트 9,057 개이득

제목