홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
신유나 2020.01.14 08:41  
이게 뭐?

럭키포인트 5,213 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.14 08:45  
와 참모총장 엄청 젊어보인다

럭키포인트 2,859 개이득

서래마을갈비 2020.01.14 08:54  
ㅋㅋㅋ 합참의장이 헬기타고 오는데
별이 서류가방 들고있는거보고 신기했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.14 09:06  
나 쓰리스타가 헬기타고 우리부대 온적 있는데
사단 예하 장교 거의 다 착륙장에서 대기중이었음

근데 헬기 착륙지점에서 너무 가깝게 도열해있어가지고
사단장부터 누구라고 할것없이 모자 다날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 꿋꿋이 차렷자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리스타가 내리고서는
니들은 왜 전투모가 없냐고 웃으면서 이야기함

럭키포인트 5,124 개이득

kmin9102 2020.01.14 09:17  
합참의장 어머니 이야기지?

럭키포인트 7,387 개이득

갓트리버 2020.01.14 09:17  
어머니는 그냥 인상 좋은 아저씨구나 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

스텔라아르투아 2020.01.14 09:24  
성공한겨?

럭키포인트 8,795 개이득

개코 2020.01.14 09:43  
표정봐라 악질이네

럭키포인트 2,031 개이득

Wendy 2020.01.14 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

멘티스 2020.01.14 13:12  
해안소초있을때
육참 헬기타고 방문해서
소초들어와서 신형 방한복보더니
이거어떠냐고 사용해보니 좋냐고 물어봤는데
대대장이 어그래 니가 대답해봐라
하면서 나지목해서 1분정도 얘기했는데
뇌정지올뻔
그당시 계급이 일병단지 한달정도 된때였는데
연대장 걱정어린 눈빛으로 바라보고
나름 대답잘해서 휴가라도 하나 주려나했는데
그딴거없었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

열두시반 2020.01.14 14:37  
[@멘티스] 오 해안동지

럭키포인트 4,869 개이득

우넘 2020.01.14 17:26  
정보사 본사 가야 4스타 한 번 겨우 볼까말까여 ㄷㄷ

럭키포인트 5,588 개이득

제목