홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그럴싸해
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
실제면 너무 대놓고 하네
23 Comments
데미언릴라드 2020.01.14 01:00  
그럴싸해

럭키포인트 847 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.14 01:02  
실제면 너무 대놓고 하네

럭키포인트 7,839 개이득

고라파덕 2020.01.14 01:04  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아무도 안 알아봐줘서 서운하다고 생각할까 ㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

딸기도인 2020.01.14 09:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 자기 연인 자랑하고 싶지
찐들도 그런데
쟤넨 모야 자기 남친이 월클이고 여친이 유정인데..
얼마나 자랑하고 싶겠냐

럭키포인트 139 개이득

잘어울리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

고광렬이 2020.01.14 01:43  
선남선녀 보기좋구만 ㅎㅎ

럭키포인트 6,857 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.14 02:13  
사실인갑네 ㅋㅋㅋㅋ 선남선녀구만

럭키포인트 9,664 개이득

Wendy 2020.01.14 02:56  
아 뷔가 v야?

럭키포인트 3,804 개이득

장구사마 2020.01.14 05:50  
이건 뭐 빼박이네

럭키포인트 5,145 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 07:56  
잘생기고 이쁘고

럭키포인트 9,701 개이득

광광 2020.01.14 08:59  
선남선녀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.14 09:00  
뭐냐 저런머리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가하면 그냥 노숙자 쌉가능인데

럭키포인트 7,659 개이득

hiba 2020.01.14 09:03  
근데 연예인들은 왤케 티를 내려고 함??
그냥 자기들만의 계정에서 서로 주고받음 되징..

럭키포인트 734 개이득

에투이 2020.01.14 09:31  
[@hiba] 많은 사람들이 티를 내는걸 좋아해서 SNS를 하는데 연예인도 그 중 그냥 한 명일 뿐인거 아닐까요? 연예인만 특별히 티를 내고 싶어하는게 아니라...

럭키포인트 4,557 개이득

hiba 2020.01.16 06:52  
[@에투이] 아.. 제가 말을 좀 이상하게 했군요 ㅋㅋㅋ
연예인들만 그렇다는게 아니라 연예인들은 특히나 더 들키면 안되는 상황인데
계속 티를 내려고 하는 것 같아서 한 말이에요!

럭키포인트 4,825 개이득

비질란테 2020.01.14 09:22  
영역표시

럭키포인트 6,280 개이득

천우희 2020.01.14 09:25  
내가 틀딱인가 v 이모티콘 말고 v로 쓰는데

럭키포인트 922 개이득

살라딘 2020.01.14 09:51  
[@천우희] 네 틀딱 맞습니다

럭키포인트 4,938 개이득

zedes 2020.01.14 10:12  
맞다에 내 모든걸 올인! ㅋㅋ

럭키포인트 6,167 개이득

김윤지 2020.01.14 10:28  
킹리적갓심이네

럭키포인트 7,339 개이득

아아이 2020.01.14 11:10  
머리가 부시시한데 저분위기 뭐여 자괴감든다 ㅠ

럭키포인트 1,204 개이득

농당공 2020.01.14 11:16  
솔직히개잘어울리고 둘다 누가아깝고이런게없어서 그냥 축하...ㅠㅠ

럭키포인트 2,718 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.14 15:22  
여자연예인 딱 2명 좋아하는데 현아..김유정 ㅠㅜ

럭키포인트 9,136 개이득

날강두 2020.01.14 19:00  
zzzㅋㅋㅋ그때 지하철짤 누가 찍어줬을까 궁금하긴했자나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,136 개이득

제목