홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 은빈  
솔직히 소주가 맛있음?
맛있는 음식 먹을때 소주땡긴다하는데
왜 먹는지 이해가 존나 감
맛있는 매운탕이면 소주 두바틀 뚝딱
BEST 2 땡컨소혜  
뭔느낌인지는 알겠는데 술을잘 못해서 소주먹으면 넘 빨리취함..
BEST 3 아이유는누구아이유  
[@은빈] 잘 못 읽은줄 알고 두 번 읽었네ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
무야호 2022.08.18 16:13  
물 미만 잡

럭키포인트 10,965 개이득

은빈 2022.08.18 16:16  
솔직히 소주가 맛있음?
맛있는 음식 먹을때 소주땡긴다하는데
왜 먹는지 이해가 존나 감
맛있는 매운탕이면 소주 두바틀 뚝딱

럭키포인트 14,393 개이득

실버서퍼 2022.08.18 16:19  
[@은빈] 소잘알

럭키포인트 4,128 개이득

HolyMoly 2022.08.18 16:30  
[@실버서퍼] 마지막에 자박하게 밥말아서
막잔 ㄱ

럭키포인트 22,541 개이득

젠틀맨 2022.08.18 17:07  
[@은빈] 딸꾹

럭키포인트 26,942 개이득

아이유는누구아이유 2022.08.18 17:07  
[@은빈] 잘 못 읽은줄 알고 두 번 읽었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

SoKoMo 2022.08.18 17:16  
[@아이유는누구아이유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 10,475 개이득

스템플러 2022.08.18 18:02  
[@은빈] 배우신분이네요 받고 한병 더!

럭키포인트 16,371 개이득

오돌뼈 2022.08.18 20:35  
[@은빈] 이런식으로 댓글 달면 재밌음? ㅈㄹ 이해가네

럭키포인트 4,534 개이득

열무압지 2022.08.18 16:29  
최근 수년간 삼겹살만 먹은적없음 삼겹살+소주는 많이목고있음 헤헤

럭키포인트 935 개이득

땡컨소혜 2022.08.18 16:35  
뭔느낌인지는 알겠는데 술을잘 못해서 소주먹으면 넘 빨리취함..

럭키포인트 11,280 개이득

none 2022.08.18 16:45  
[@땡컨소혜] 저도 그래요 ㅋㅋ
가끔 얼큰한 거 먹으면 이야 소주랑 먹으면 잘 어울리겠다 생각은 하는데
평소에 자의로 소주는 안 마십니다

럭키포인트 27,844 개이득

친목밴 2022.08.18 16:53  
[@none] 소주 잘 못해도 소주가 땡기는 음식들이 있음

난 주로 고기구이

럭키포인트 23,426 개이득

네온 2022.08.19 09:08  
[@땡컨소혜] 글라스에 언더락으로 얼음넣고 마시면 반병까지는 가능

럭키포인트 15,187 개이득

망금자 2022.08.18 17:00  
맛있는거 먹을때 술이 생각난적이 단 한번도 없엉

럭키포인트 4,329 개이득

편의점죽돌이 2022.08.18 17:01  
복지리탕 먹을 때도 술은 안 땡김

럭키포인트 22,713 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.08.18 17:02  
난 둘 다 이해 안 감

럭키포인트 13,820 개이득

타튤라 2022.08.18 17:08  
소주가 맛있다는 생각을 해본적이 없어서 ㅋㅋ 그나마 맥주나 막걸리는 맛이라도 있지.

럭키포인트 19,330 개이득

시즈 2022.08.18 17:12  
소주 존나맛없음.... 양주가 좋지

럭키포인트 23,771 개이득

안녕하세염 2022.08.18 21:18  
[@시즈] 양주 안주 뭐랑 먹어야 맛있어요???
각잡고 마실라 해도 마땅한 안주가 없음

럭키포인트 14,277 개이득

용모단정상수 2022.08.18 17:17  
아니맛잇는거먹는데 거기에 맛없는쓴걸먹는다고?

럭키포인트 20,756 개이득

비질란테 2022.08.18 17:49  
코로나 격리 끝나구 오늘
첨 술약속 잡았는데 긴장되고
설레인당ㅎ
일주일만의 술이라 크으

럭키포인트 5,470 개이득

이블린 2022.08.18 19:44  
왼쪽은 아저씨고 오른쪽은 청년들이고

럭키포인트 1,107 개이득

오한별 2022.08.18 19:48  
몸이 알코올자체를 못받는 사람은 취한다(알딸딸 하고 기분좋아진다)는 상태가 되기전에 힘들기부터 하더라구요
나는 소주 한병정도먹으면 딱 알맞게 알딸딸 하니 기분좋은데말야 그느낌 안즐기고는 못삼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,616 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.18 19:52  
[@오한별] 맞아여.. 제가그럼.. 소주반 병정도 까진 인상쓰면서 먹어도 취하기도 전에 토할거같음..ㅠㅠㅠ비위 좋은사람 부러워

럭키포인트 28,989 개이득

스앤피500 2022.08.18 20:56  
크..뜨끈한 매운탕에 소주 한 잔 때리고 싶다

럭키포인트 3,502 개이득

개아련 2022.08.18 21:12  
낯선 여자랑 먹는 술이면 뭔들

럭키포인트 26,840 개이득

화이트 2022.08.19 11:47  
매운탕에 콜라는 선넘었지

럭키포인트 3,080 개이득

제목